会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
こうも関東の方の合格連絡きた情報が少ないのは何なんでしょうかね…
期待を捨てきれずモヤモヤしてしまいます( ; ; )
ポテンシャル採用ですね!
私も結果きました!
ポテンシャルがいいので内定くれました!
関西と関東は採用担当者も違うので、、連絡のスピード感も違うのだと思い込みたいです、、
ありがとうございます。私も電話で来たんですが、コメントみてると、人によって違うのかもですね。
非通知できました!
電話できました??
電話できました??
来ました
関西です
来ました
関西です
6日で受かった方はおそらくこの掲示板を利用していないのですね、、、
まだ結果きてないです、、。
でもわりかし喋らない人の方が受かるみたいですよ。何を見てるのかわからないですが
GDで半分も落ちるんですか??
そうですよね(;_;)
結果出てるとわかれば諦めもつくのですが。笑
ぼくのところにはきてないです。
ですが、もしかしたら受かってる人が書き込まないだけかもしれないですよね。。
一次面接予定日は一週間後くらいです。
ちょっと間が空く感じです
一次面接も間置かず、すぐやる感じですか?
少なくとも私のGD結果はメールでした。
次の一次面接の日程についても予約するよう書かれてましたね。
それ正しく我だわwwwwww
変な期待させて欲しくない
本当なwwwwwww
関西と関東では若干差があるようですね!
関東はまだなのでは?
6日ですが、もう来てますよ
ありがとうございます!
連絡が来ておらず、諦めていたところだったので安心しました!
そうなのですね、ご丁寧にどうもありがとうございます!
uh...結果まだなのォ
正直ー結構自信あったーのにー
情報が錯綜していて...モヤモヤするー
uh...
フェルミ推定は今のところ私の耳には届いていません
とにかく問題の定義付けと目的意識さえ見失なわければ大丈夫です
それすら出来ない人々が多いので大変ですが
昨日のスレ見て通過した!という方は関東関西と明記されてなかったようでしたので気になりました。
連絡ないです、、、。
諦めるしかないんですかね