会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
GDも一次も金曜日に受けて火曜日にメール来ました!関東です!
こちらは東京です。大阪だったんですね。ありがとうございます
面接は個人のみです。
自分は結果来ないので落ちたみたいですね...受かった方 頑張ってください!
大阪ですよね?メール来てないのでたぶん落ちました…頑張ってください
3次ではなく4次ですか?
今やっときました!二次予約埋まりつつあります..(^^;;
関東です!!
22にうけて今日来たんですか?!
まだきていないです汗
メッセージですよ
提出早いですね!!aaaaaさんは、1次面接は、集団か個人かどちらでしたか?どうやら色んなルートがあるようなのでお聞きしたいです!
ありがとうございます!
じゃあ、今日明日中ですかね?
周りに連絡来た方いますか?
一般職のGDの最終日がいつか分かりますか?
ありがとうございます、もんちさんは1次から個人面接でしたか??
わざわざありがとうございます!今までのペース的におそらくアウトな気がしますが、来たら儲けもんくらいのノリでいましょうか笑
引き続きデータです。私も同日程ですが来ておりません。
一縷の望みを捨てられずおります
はい、出してから結構経ちます
企業も暇ではないはず。
人件費をかけて選考を行うからにはしっかり見てくれると思いますよ。
第一志望で、ちゃんとした動機があれば問題はないかと。
締切が3日程前でしたが、提出しました!
もうレポートだしました?
結果こられた方がんばってください^^
どんな煽り受けようが結局は自分が頑張るしかないってことだよね
わたしも同じ状況で不安です…。かなり遅れてのスタートですよね。
関東
レポートあるから遅いとかあるのかな
きましたよー!
今日の夜、明日くらいには順次くるかと!