会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友カードには27622件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの340件の本選考体験記、228件の志望動機、144件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
女子一般職はおそらく顔選考だが
どこで受けました??
2回目の結果と3回目の連絡と言うことですか?
3回目の結果ということですか?
受けた次の日に連絡来たよ、お祈りおめでとう
来てないよー!
翌々日もありえるよね。まとー!
他の人の意見聞きたいだけなんだから良くない?
下見ろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
総合して自分の能力不足ですヽ(;▽;)
相性云々言いわけしてる時点であなたはこの先落ち続けると思いますよ。面接官もプロだから人を見る能力はある
二次はみんな個人ですよ
昨日2次面談で個人でした
ありがとうございます。
まだ来ないので諦めます(;_;)がんばってください!
フォローありがとうございます( ; ; )!
面接官との相性も悪かった気がするので、悲観的に待ってみようと思います…
翌日か翌々日には、結果来るんですよね…?受かっていたら。
自分の組は自分が1番ダメだったなと思ったんですが、それでも受かってたからわかんないですよ
全通は無くないですか…?
かなり上がってしまい、もう最悪です…笑
そうなんですか?
ドンマイですw まぁそんな真っ赤になるなよww
緊張してしまい全くダメで悔しいです( ; ; )
頭わりいな、落ちてるよお前
下見ろやwwwwww
ほんとそれwww
よろしくお願いします
落ちましたね、これは。さいならー
一昨日の午後に受けました!
非常に残念です。
ただ、就活はまだ始まったばかり
切り替えて頑張っていきましょう!
ここの会社よりもいい会社が
いっぱいあるはず!!
お互いやりきりましょう!
顔を上げて
GDをまだ控えている人もいるので、日程は今後も追加されていくという予想です…!
3日間で各5ターム程、3日目は1タームしかありませんでした。
1:2にしろ1:1にしろ相当数絞られてるんでしょうか?