会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい!! 文字数文字数
そうですね、、、お互い頑張りましょう!
来てないんです、、待ってます、、笑
きてないです。きましたか?
そうなんですね、私午後に受けたものですが来てない上に土日挟んでて不安でしょうがないです、午後でも来てる人は来てるかもしれませんが、、
選考地は大阪ですか?
ありがとうございます!
今週受けて、次の日に結果来ました
二次いつ受けて、結果はいつ来ましたか?
二次から日が結構空きますよね
まだ1次面接すら受けれてないので望み薄い気がしてならないです…
おなじくです。6月の2週目です!
昨日の午前中に一次受けて、その日の夜に通過の連絡がありました。
6月です、あさんはいつですか?
そうなんですか?聞き逃してました。じゃあ落ちたんですかね笑
いつ最終うけました?
ありがとうございます!
関東で来ていないです、、
ありがとうございます!
ありがとうございますm(__)m
ありがとうございます
横から失礼します。
私は15日に参加した者ですが、合否は31日までに合否関係なくマイページで発表と仰っていました。おそらく今日までと言うのは勘違いされていると思います。。。
今日までって人事の方仰られてましたよね…?
違いましたっけ?
15日に受けたものですがまだきてません。
結果きました?
選考地はどこですか?
そもそも締め切りが人によってバラバラだったので何日後とかではありませんでした。4/10過ぎに一斉配信でした
5月31日に結果は一斉送信とのこと