会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
理系に有利な業界ですよ!
ホント、理系には不利だなって感じ
.......................................................
いつ頃A職の最終受けられましたか(>_<)?
私もきてないので気持ち切り替えます(><)
ちなみに、D職A職どちらなんですか?
みなさん返信ありがとうございますm(_ _)m
昨日ではない方もいらっしゃるみたいですね、待ちましょう…!
そうなんですね!
参考になります、ありがとうございます。
私も午前ですが来てません、、ここは即日だと聞いたので望みはうすいのかな、、手応えも正直なかったです。
来てないです… 文字数
午前に受けましたが来てないです~駄目だったのかなあ
手応えはまったくありませんでしたが明日来ることを祈ります(><)
いつ頃最終受けたかなどできる限りで教えてほしいです泣
内定かどうか言うのは特定が怖くて言えませんが、A職です! カード業界は見た目採用多いって言いますからね…怖いですよね。
もう内定頂いているんですか??A職ですか?
そんな評価もされてるなんて怖すぎます、、
私もそれ見ました。まさかと思っていたのですが、やはり見間違いではなかったのですね、、 私はどちらかCでした…。だから補欠合格で通過連絡遅かったんだと今わかりました。。
午後ですがD職1次で連絡きました
僕もそう言われました!
今日受けて連絡来てないので望みが薄いのかなと既に思ってますが…
ちなみにわたしはどちらもAが付いておりました。
午後です!文字数
来てないです、、午後ですか?
来てないです…
おめでとうございます!!A職ですか、、??
二次面接後、土日挟んで4日後か3日後にきましたよ!!!
私は来ていません、、、でも6日で昨日で連絡いただけてる方いるようですね。。。入りたい、、、
ありがとうございます( ; ; )!
1:2ですか?
管理職の次が最終ですよ!