会員登録すると掲示板が見放題!
ジェーシービー(JCB)には27860件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの487件の本選考体験記、308件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
へべれけさんは志望度高いんですか??
結局これなんですよね、第1志望だったら志望度なんて変わらないと思うし。自分の中でもとから微妙な立ち位置だったから余計に志望度下がったなぁ。
考え方は人それぞれなので誹謗中傷やめましょ!!(笑)
別に思ってませんよ?何が言いたいんですか?
そもそも全員が全員高い志望度で選考受けてるとでも思ってんのか?
見たところ皆さんきていないようなので待つしかないですね
それほどの志望度と言われればそこまでだけど
効率厨の権化みたいなキー◯ンスは連絡めちゃめちゃ早かったし笑
まあでもどうせ結果来たら入りたい!って言うようになりますよ笑
要はその程度しか入りたいと思ってなかったのでわ??w
説明会を受けたセッションごとにぱぱっと結果を出せないんですかね。
インターンしてた友達は四月内には選考終わると思うと言っていたのでやはりインターンルートで手一杯なのでしょうね
って思ったらご受験ありがとうございましたのままだった(白目
データ紛失とかさ、あまりに遅すぎる
ほんとそれ、スピード感無さすぎて興味失せる
ってかカード業界どうでもよくなっちゃった
真理ですね………!
おれが来てないからまだなはず…(迫真)
そのはずです
また嘘の書き込みでしょう
来てない、あーあ落ちたんかい笑
webテなんてすぐに結果出せるだろうに無駄にじらすな
自分も適性検査の結果待ちです。
確かにそうですね。
ただここに受験者らしき人が多くいるように、実際受けている方はたくさんいるはずなので、適性検査の結果から通知を電話で行うことは考えにくいと思います。
あくまでも予想ですし、そもそもここに書かれていることは信憑性が高いとは思えないので、正式に通知が来るまで結論は出せませんね。
サイレントは絶対にしないと人事の方がおっしゃっていたので、現時点で連絡なくても問題ないと思いますよ。
とりあえず結果が来たら、どなたか教えていただけると幸いです
ありがとうございます!
昨日2回非通知で来てたのですが、両方気付かなくてとれませんでした。
もしかしたらJCBなのかと思いまして(>_<)
僕も何度も指摘しているのですが消されてしまいます
ここ早期選考ルートねえよwww
ダッサイのぉ
という投稿をすると消される…