会員登録すると掲示板が見放題!
NTTファイナンスには6691件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの183件の本選考体験記、145件の志望動機、57件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
説明会にてエントリーシートを記入するので、必須だと思います
先日も説明会やっていたみたいなので、問い合わせて見るのが1番だと思われます。
12日にGDうけました。その日のうちに次の案内を電話もらえましたよ。
ありがとうございます
浜松町本社、1階の会議室でやりますよ。
会議室の入口が少しわかりづらいです。
持ち物は筆記用具のみです。
去年は20人くらいだったらしいですよ。
また、持ち物は何でしょうか?
9日午後に受けました。
聞きそびれてしまったのですが誰が教えていただけませんか?
2月15日に説明会行ってから結構経ちましてすっかり
忘れてました笑
全体で約1時間です!
受けた方おねがいします!
ちなみに22日説明会参加組です。
ありがとうございます!
たすかりました!(^o^)
めっちゃ緊張する
GD初めてっす。
わかりました。ありがとうございます!
GD頑張ってください。
フクラシア浜松町ですよ!
貿易センタービルの中です!
会場をスクラシア浜松町とメモしてあるのですが、検索しても出てこず、会場がわかりません( ; ; )
会場ご存知の方おしえてください( ; ; )
4月入る前に連絡が来ました。もうすぐGDです。
電話にて連絡いただきました。
GDですね。
ありがとうございます!
3月22日の説明会に参加したのですが、テストセンターの受験期限は4月3日まででした・・・!
22日に説明会参加した方はまだ期限すら終わってませんでした・・・。
お騒がせして申し訳ありませんでした><
お返事ありがとうございます^^
そんな早くに説明会&テストセンターをやっていたのですね・・・私は3月22日なので遅れて連絡がくると信じて待ってみます!
みなさんがんばりませう!!
2月10日@関東で、2月中にテストセンターの受験をしました!
説明会参加日はいつでしょうか?
私は22日参加@関東ですが、まだ来てないですorz
ありませんよ!(*^^*)