会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
遅いのかなと思ってるんですが…
サイレントなんですかね…第一志望なのに(>_<)
関東事務です。マイページで確認くださいとのメールが来ましたよ。
通った方々頑張ってください!
関西事務志望khsの男です
今日昼に連絡もらいました
友人のkkdrは来ていたようなので、学歴的には絶対来るはずなので、テストセンターでしくじった心当たりがないのなら、待っていれば必ず来るはず。。。
じっくりES見る時間はあったはずなので、ひょっとしたらESが合わなかっただけなのかもしれませんが・・・
面接の予約は電話らしいけど、タイミング悪くない時にきてほしい!
通過したみなさん頑張ってください(^^)/
ちなみに関西事務、kkdrです
フィルムっちさん
たぶんほとんど落ちてないとか言うの
落ちている人に失礼だとおもいます
よっぽどESが酷かったのか・・
1日の午前って言われたんですけど、既に他の面接入ってますと伝えたら午後にしてもらえました。
親切で助かります。
テスセン6割くらいだったからボーダー低いはず
知り合いもみんな通ってるのでボーダーはあまり高くないような気がします。
ESと併せてなので一概には言えませんが。
番号通知で連絡頂けるのは非常にありがたいですね。
通過された皆さん、グループ面接頑張りましょう!
周りの友人も全員受かってたので、かなり通過率高いんですかね。
使い回せない・・・
とにかく次、がんばりましょう!
面接日程調整の電話が後日くるそうです。
面接日程調整の電話が後日またくるそうです。
ボーダー低めですか?かなり前に受けたやつを送った筈で
ボロボロだったと思ってたので
がんばりましょー!
マイページから合否結果が確認できるようになってます。
ちなみに、事務系です。
毎回結果を開くたびに心臓が痛いです…。
事務系関西kkdr
電話にてまた連絡あるみたいです。
とゆうかマイページいって会社説明のメール来てたら通ってると思います。
いま連絡きました
関東です。
関東です。