会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まったく同じ状況です。。。
わたしもです!!
なぜかアップロードを押すと消えてしまいます…
他社さんで受けた時に、IDだけ別に送られてきたので同じだと思ってましたw
ありがとうございます。
URL開いてみたら書いてますよ(^^;
私も同じです。どうすればいいかご存知の方いらっしゃいますか?
できてるのかできてないのか非常に不安…
書きこみ見て安心しました!なるほど,事務系の方はもう選考はじまっているのですね!
まだだと思います。
ただ、事務系は始まっているみたいです。
ですよね!?
私もマイページに何もなくて心配してました。
マイページにログインしてすぐのステップナビにエントリーシートの提出ボタン?があったと思います。エントリーシートは22日の18時までで、写真とテストセンターが28日です!
どなたか教えていただけませんか?
わざわざjpgをgifに変換しないと出来ないとは。他の企業ではこんなことなかったのに。
お困りの方私以外にもいらしたらXnConvertというフリーソフトをご利用ください。
ありがとうございます。できました。
ESアップした翌日に連絡くるらしいですよ!
どういうことなんでしょうか?
FireFoxやGoogle Chromeなど違うブラウザで開くとできることもありますよ(●^o^●)
サイズが大きいんじゃないですか?それかgif、jpg、pngになってないか
私もできないです。ファイル名を変えてみても、保存場所を変えてみてもだめでした。ちなみに、写真屋さんで撮ってもらい、送ってもらったファイルです。なぜなんでしょうね><
僕も出来ないんですよねー。iPhoneで写真撮りました?
ありがとうございます。心配してたので!!
2月下旬らしいです
昨年の方の記入やネット書かれていたりしますが、
オープンラボに参加するとグループ面接は免除される
のでしょうか。何か情報をお持ちの方、いらっしゃいましたら教えてください。
諸事情とはどのレベルまでを指しているのでしょうか。
分かる方いらしたら、教えていただきたいです。
そんな方法でなくても採用活動はできます。
通りましたけど。
ですから、ここの内々定はとっておいて今鋭意就活中です。。。
まじっすか(>_<)
ある種の圧迫ですね!
入った瞬間からうとうとしてましたからねー
こういう社風なんでしょう!
結構寝られる人多いんですかね。僕の時も寝てました。
失礼すぎてびっくりしました。
BtoCメーカーなのに・・。
なんでその意見をここに書く必要があるの?
たとえ事実だったとしても、面接官をもっと惹きつける話をしようとか思わないの?
いろんな人が見てることを意識して書いてください
ここ行かなくて正解ですよ。面接官ほとんど寝て私の話聞いてませんでしたからね。それで判断する会社より、ちゃんとみてくれる会社行ったほうが良いですよ。
さよなら富士フイルムよ
の結果きた方いますか?