会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう3日くらい試しているのに・・・・
今日問い合わせのメールを送りましたが、間に合うか不安です!
ログインできなかったのにログインできた方は、どうやってログインできるようになりましたか?
FFも入れているし、新規登録次アドレスを打ち込んでいるのに、一向にログインできず困っています><
登録された写真がプレビューに表示されているみたいです。
ですので、おそらく大丈夫だと思います(*^^*)
私もその状態です!
の画面は出るんですけど、再びアップロードの画面にいくと、プレビューのままになってます(; ̄O ̄)
これはアップロード完了できてるのでしょうか??
スマホから挑戦したら、出来ました!!
ありがとうございます!!
スマホからやってみてはいかがですか?
私はスマホから、できました!
もうお祈りフラグ???
よかったー((o(*゜▽゜*)o))
今後もがんばりましょう!
まさしくそのFF入力忘れでした!
おかげさまでテストセンターの予約もでき、一安心です∩^ω^∩
みなさまお騒がせして申し訳ありませんでした。
テストセンターこれからの方、一緒に頑張りましょう♪
FFつけたらテスセン予約できました
ありがとうございました
もうお祈りフラグ???
そうなんですね…なんででしょうか(´・ω・`)
どうすればいいか分からず、不安ですよね(>_<)
私は、確かFF*****の数字6桁?のIDを~みたいなことを書いてあったけど、FFも含めて入力しなきゃいけなかったっていうパターンでしたが、いかがですか?(>_<)
私もそう思って何度も確認しましたが、どこも間違ってないんです、、、
やってみたんですが、相変わらずエラーになります、、、
私は金曜日の確か17時頃に提出しましたが、エントリーシートの受領の旨と一緒にテストセンターの案内届きましたよ!
私も金曜のぎりぎりに出しましたが、その日の夜にメールでテスセンの案内来ましたよ!マイページ上ではなく、メール確認してみてください!
ちなみに東京会場ならまだテスセン空席あります!がんばりましょう
IDとか間違っているのではないですか?
私は勘違いしてて、何度もログインに失敗しました…(^_^;)
ブラウザを変える、、、?
ちょっと知恵袋行ってきます。←
Chromeにブラウザを変えたら出来ましたよ!
どなたかテストセンターのログインできない方いらっしゃいますか?
昨年も知り合いが同じ状況だったらしく、その人は期限切れてからお詫びの連絡網と共に、期限のあとにテストセンターで受験させてもらったそうです。
ありがとうございます!
会社によってはテストセンターで英語があると聞いたので(´Д` )汗
がんばりましょー!
延長したという連絡が来たんですか?
わかるかた、お願いします!
携帯からアップロードできました!
ありがとうございました。
みなさんも何回もやってみてください><
私は携帯(スマホ)にデータを送って、
携帯でマイページにログインして写真アップロードしたら
できました!!
お試しください!
私も〆切ギリギリに提出してしまったのですが、アクセスが集中していて回線が混み合っており18時を少し過ぎてから登録完了できた形です( ; ; )
ちゃんと提出できたのか不安です…やっぱりギリギリは良くないですね( ; ; )
マイページには2次募集が決定次第連絡すると書いてあるのですが、毎年2次募集もあるのでしょうか。。。
しかし相変わらず受験手続きのログインはできず、、、
どなたか教えていただけないでしょうか?
できた方いらっしゃいますか?
>おかめさん
エラーのメッセージとか出てくるんですか?
どうすればできるのかどなたかお願いします。
私も同じ状況でアップロードできません。
他の企業はできたのに。。。
みなさんスムーズにできましたか?
私はプレビューができないです、、、