会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
締切関係なく今日一斉に連絡来てるんですかね??
しかし毎度思うけど全通ですか?って聞くのはどうなんですかねー
自分が受かってるなら気にせんでいいし、来ない人に失礼かと
前回の通過連絡ラッシュの時から思ってましたが
チラ裏失礼
私は来ていないので、全通ではないかと。
マイページのIDで予約できました。
お騒がせしました。
みなさん、がんばりましょう!!!
ところで、テストセンターの企業別IDが見当たりません。みなさんはありました?
ありがとう富士フイルム!トータルヘルスケアカンパニィィィィ!
ここ見る限りエントリーシートは全通なのですか?
できました!教えていただいてありがとうございます!!
2次で出しました
自分のマイページIDですよー
落ちたと思ってたから今更感はあるけど・・・やっぱ嬉しいですね
事務系です
ここは、連絡遅いですよ!気長に待つのがいいですよ。^ ^
テストで落ちるのは悔しいですよね笑
一次締切です。
>ふいふいふいさんへ
しっかりESを読んで下さっているのならば、順次送っている可能性もあると思います。
一次締切です。
>ふいふいふいさんへ
しっかりESを読んで下さっているのならば、順次送っている可能性もあると思います。
そんな気がしますね。。残念です。
今だ連絡来ずです…不安ですね、、
20日に出した人で通過通知来てる人いますか?
でも通った人一斉に送ってるやつですよねこーゆーのって(´・_・`)
いつ頃エントリーシート出されましたか><?
きましたよ。
来ると良いですね…!!
僕はまだ来てないです
技術系志望です。
採用HPの個人IDで入れました。
入れました!ありがとうございます!
事務職と同じであるならFFから始まるマイページ入るときに使うIDと同じはずですよ(^O^)
通過した人はテストセンターがんばりましょう!
同じくです
問い合わせてみます
テストセンターは構造把握があるみたいですね.頑張りましょう(^^)
同じくです
問い合わせてみます
企業IDないので無理です。
私も同じです。
これは通過なのか、ただのミスなのか・・・
全く同じ状況です!