会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね!安心しました、ありがとうございます(^^)
私も来ておりません。今日の夜までなので覚悟をしながら連絡を待っています。。
出来ないとどこか文章であったと思います。
これが最初で最後の機会なはずですよ。
本当ですね。明日に期待しましょう泣
ちなみに、4月からの応募も受けられるんでしょうか?
情報があやふやでかなり焦っています。。
こちらも来ておりません。今日じゃないと思って明日に備えましょう。
それにしても心臓に悪い…
僕はきてません><;
断トツで第一志望だけにかなり気合入れてたんですけど、肝心の質疑応答で1問だけこけてしまいました。かなり悔しい。。
じふさんは来ましたか??
わたしも毎日のように催促メールがきます。
受けるから大丈夫だよ!って返信したいですね(^o^)笑
ES通過連絡が来た時点で予約もしてあったんですが(^^;)
受け忘れたのかと思ってひやっとしました(><)
化学系ですが、私の周りは呼ばれたのは私以外では一人だけでした。
今後順次案内があるのかもしれませんが、今回は少数みたいですね
今日です!すっかり諦めていたときに来ました。いつまでに来なければお祈りなのかわからなくて困りますよね(>_<)
来たのは今日でしたか?
自分の希望と違う系の案内が来て困惑してます
今日ですか?
なんかわからなくなってきたな…嫌ですね…
事務で2次に出しましたけど、まだ諦めなくてもいいんですかね…
今日ですか?
なんかわからなくなってきたな…嫌ですね…
事務で2次に出しましたけど、まだ諦めなくてもいいんですかね…
すみません、私も企業別IDが見つけられないのですが、メールにかいてありますか?
マイページのエントリーシートのところにも出ていました。
皆さん頑張りましょう!
事務系ですが、私も2次で出して、連絡来てません。
恐らくサイレントなんじゃないかな…
志望度が高いのに…(TOT)
連絡来るといいですね…
過去の書き込みを見てみると祈られたという報告がないので、サイレントなのか気になります。
分かる人いれば返事よろしくお願いします!
今回のは情報系って書いてあるけど情報系以外のも今後企画してくれるのかしら
今日来たんですか?
すみませんメールを読み間違えていました!
ただの受験確認メールでした!ごめんなさい!!
その連絡は受検確認連絡と一緒にきましたか?
テストセンターの次は面接という認識で良いのでしょうか。
反省して改善します!
テストセンター、皆さま頑張りましょう。。
企業別受験IDがわからない。。
力及びませんでした。
通過した皆様、頑張ってください^^
通った皆さん頑張ってください
私も見当たりません。。。
通った皆さん頑張って下さい!
ありがとうございます。では早く連絡が来たことのメリットって、テストセンターの日程を早い段階で決められることくらいですね。
ありがとうございます。では早く連絡が来たことのメリットって、テストセンターの日程を早い段階で決められることくらいですね。
事務系2次で出しましたが〆切3月3日です。
いや、一次は既に結果来てる人結構いましたよ。
自分もそうでした。