会員登録すると掲示板が見放題!
富士フイルムには24026件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの622件の本選考体験記、442件の志望動機、193件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
結果きましたか?
たしか6月の始めごろです
あると思います。採用人数少ないですし同じ人を二回も面接する時間ないですしね。
前回のアンケートから何日後に次の面談の連絡きましたか?
まだです。。。テストの出来は微妙でした。
アンケートのある面談から何日後ぐらいにその面談の連絡きましたか?
自分まだきてないですがみなさんそうなんですかね…?早く連絡きてほしいです
同じく。すでに受けましたか?何を聞かれましたか?
ありがとうございます。ちなみにだいたいいつ頃アンケート付きの面接を受けましたか?宜しければ教えていただきたいです。
そうです!場所は東京本社です!
3回目の社員訪問とは、アンケートがある面談の次ということですか?
周りで呼ばれた人まだ見たことないです
いつテスセン受けました?
事務で来てるってことはこっちも来てるんですかね…(>_<)
きましたよ
まだきてません!!
良いインパクト与えないと次また会いたいとは思ってくれないんじゃない?そんな暇じゃないだろうし。
そんなにやらかした気はないんですが
6月の初めに連絡が来ました。それよりも先にキャリアデザイン面談の案内が来ましたが。
失礼しました。。。
その時期に技術もやっていたので。。。
ありがとうございます!
事務です!!!!!!!!!!
まだまだにかいめです
2回目の面談の際に、また7月に会えるかも、というようなことを言われた(緊張していてうろ覚えですが)のでなんだかこのまま8月に突入するのはしっくりこないのですが…笑
そんなもんなんですかね?;;
全員じゃないと思います。ありがとうございます
失礼します。
技術の集団面接後ということですか?
いつ頃きましたか?
何のアンケートでしょうか?
受けた方内容教えていただけるとありがたいです。
きましたよ
全員くるんじゃないですか?
もう諦めたいんだが、、
テストセンターの連絡がきましたよ
今回ある程度優秀な人見極めて、8月から優秀な人を優先的に面接して早く内定出して囲い込むんじゃないですかね?