会員登録すると掲示板が見放題!
楽天グループには37681件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1660件の本選考体験記、1275件の志望動機、309件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今のところ1人も見かけない笑笑
全く同じです笑
遅れたのは補欠合格だからかコースのせいか
かなり面接枠が埋まってるところを見ると前者な気がしないでもない
他にFintechで来たって人(あるいは昨日一昨日で来てた)いますか?
でも恐らく一番人数多いので遅いかと…
何人かいましたよね
コーポレートコース志望で出したんで、コース別って信じるならまあ妥当な時期かな…
通過者の中でも予約出来ていない人がいるようなので今夜辺りに連絡が来る可能性は大いにあるかと..!
死ぬほど不安なんですけど。。
そうですね、待ってみます。ありがとうございます。
また9時に連絡があるかもしれません。
それまで待ってみましょう。
合否関わらず連絡は来るはずなので、、
18日に出したけどまだ何も来ない
もしそうだったら問い合わせた方がいいですよね( i _ i )
インターンは落ちてます笑笑
結果メール送るのにどんだけ時間かかるんだよw
敗北を知る(お祈りメール受信)まで希望を持って戦い続けます(血涙)
情報ありがとうございます。
気長に待ちます。
そうですね
日本代表戦見てたらきました
参加してる人でも来てない人いるんですね..
インターン参加組ですが、今日の21時ごろきました。ESは18日より前に出してました。
自分参加しましたがまだ来てません
今連絡が来ましたか??
webテの成績順が濃厚じゃないでしょうか
つらすぎですね、、、泣けてくる、
…今日も来なかったな、ダメなら早く通知欲しい
私も同じ状況でまだ結果来ません。もう半分諦めています( ̄ー ̄)