会員登録すると掲示板が見放題!
サイバーエージェントには20147件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの381件の本選考体験記、270件の志望動機、77件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それを願いましょう(´・_・`)何度も見てるんですけどやっぱり満席です。
採用サイトから予約できたんですか?キャンセルの場合などで予約可能になるんですかね?
私も参加できなくて困っています
ワンデーワークショップは何度も開催されていたので、説明会も追加開催されることを願います
私はビジネスコースを希望していますが
内定をいただいた方で
資格ってなにか持っていましたか?
初めまして!
私もoneday workshopに申し込みをしたのですが、参加の確定や案内は、メールで連絡が来るのでしょうか?
申し込み完了後、特に案内がなく、申し込み完了のメールも特に来ていないので、状況の把握に困っています(>_<)
参加への選考もないですしね。
ただ、プレゼンの内容が本当に事業に大きな影響を与えれるレベルならばもしかしたら・・・ですが
どうでしたか?面接とか受けました?
受けました!( ..)
受けました!
まったく情報ないのですが選考進んでる方いるんですかね
いえ、第一志望に内定いただいたので、辞退しました。
返信ありがとうございます!
ぼくも一週間ほど前に頂きました!
内定決めてますか?
5日ほど前に非通知で内定のご連絡いただきました。
返信無いです。。。
さすがに、9月中には判定が欲しいですよね。。。
私もデザインです。今も確認しましたけど変わりないです。
DESKさんもまだ変化ないですか?
それが、マイページも変わりないんですよ...
”エントリーシート提出ありがとう”のまま1ヵ月も待ちぼうけなんです。
>zzzzさんへ
自分はデザインですけど...
zzzzさんはどんな感じですか?
マイページを確認してみたら。
ここって落とす場合、何のメール連絡もなしにマイページが更新される事あるよ。
よかったら、少しでもいいので情報下さい。
この時期まで連絡が無い場合は...諦めた方がいいですかねぇ...?
来てません。。
結果はきましたでしょうか?
私もまだ来てないです。
人事面接の結果はどちらにせよくるみたいです。マイページに掲載されていないようでしたら、一度問い合わせてみても良いと思います(^^)
私もエントリーシートを提出し、マイページに提出のお礼が表示されてから進展がありません。受理した順番に面接の連絡を、と書いてあったので、始めの方に提出した身としては不安です。
昨日結果がきましたがダメでした。やはり難関なようですね。
これから受けられるのでしたら、頑張ってくださいね!
そうなんですね、ありがとうございます!
競争率はやはり高いのではないでしょうか?いい結果が出るように祈っています!
取締役の次が最終面接です。最終は、社長ご本人とです。
次取締役との面接なのですが、これは最終なのでしょうか?
この次が最終ですかね?
先日最終面接をしていただきました。まだ結果待ちです。ここってやはり、競争率高めなのでしょうか、、?>< 志望度かなり高いんで気になります、、
私はまだです。もう、最終まで終わったんですか?
受けてますよーー!
受けてますよー!
あ、それと見た目のリア充っぽさも