会員登録すると掲示板が見放題!
大正製薬には10470件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの253件の本選考体験記、173件の志望動機、76件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一昨日に電話で頂きました。人によっては即日でもらった方もいるみたいです。
結局結果こなかったです…とてもショックです。来た人ほんとうにかいてほしいです。そうでないとのぞみをすてられなくて…
ですよね、第一志望なので身構えちゃいます!
ただ、この時間以降はないですかねー
たしか、一番早い選考で11日からっておっしゃっていた気がします………ということは、今日来る可能性もあるのではないでしょうか。なんとなく期待してしまいます(笑)
まだ来てないです!テスセンと面接の結果を見てかららしいので即日は難しいのかな~って思ってます
不安ですね。笑 ここに来ても何の意味もないことは分かるんですが私も来てしまいます。この会社の昨年の採用数とこの掲示板の内定者数にまだ開きがあるように感じるので、私は希望を捨てずに待とうと思います。
ありがとうございます。諦めがつきました。
4日に受けましたが、即日で結果を頂きましたよ。
あらら。ということは。
その方は、7日の午前に最終を受けてらっしゃいました
情報ありがとう。少し希望が持てました。
ちなみに研究の最終面接はおそらく10日だと思います。今年は相対的に判断なのですかね?気長に待ちますか。
なんですかねー。この掲示板を見る限り、まだ研究では来てないようですが。
そんなおまじないがあるなんて笑
でも去年は即日電話連絡だったみたいなのでやはり来ている人にはきているのでしょうかね・・・。
すでに二次面接を受けられた方にお聞きしたいのですが、
どのようなことを質問されましたか?
確かに…。ただ、私は携帯電話をリポビタンDで囲んで祈っています笑
そうですね…でも最終かなり残ってそうでしたよね。
諦める…。なんて不吉なことはやめましょう笑。最終でそんなに落ちるんですかね?あの程度の面接で。
不安ですね…是非内定でたら書き込んでほしいです。諦めもつきますし。
電話でいただきました!また夜9時頃だったと思います!
結果は何で来るのでしょうか?また何時ごろでしたか?
先程いただきましたよ(*^^*)
人によるんですかねー、もう少し希望もって待ってみます!ありがとうございます
やっぱり開発は狭き門なんですね><
合否に関わらずって仰ってましたね。待つしかないですねぇ・・・
志望動機も多少突っ込まれましたが、これまでの経験への質問が多かった気がしました。
私もまだです(・・;)
次は最終なので合格者かなり少なそうですね。。。
私も同じなんですけど来てません(;o;)
志望動機とか掘り下げられて、かなり苦しかったんですけど、皆さんそうでしたか?
まだ音沙汰無しです
合否に関わらず連絡来るんでしたよね?
医療用です。
来てますか?
医療用ですか?
受けた場所で違うと思いますが、もうダメなのでしょうか/ _ ;