会員登録すると掲示板が見放題!
武田薬品工業には14978件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、319件の志望動機、159件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どちらで受けましたか?
私は昨日の夕方大阪で受けました。
結果は合否に関わらず通知するとの事でしたので、もう少し待ってみます。
ちゃけださんは次の個人面接頑張ってください(^^)
さきほど、連絡ありました!
私も2日に受けてまだ結果、来てないです(..)
2日にテスセン出しましたが、4日の夜に面接の案内来ましたよ!
即日来ました?私は今日一般の集団受けてきました
一般にした理由は、身近な薬を取り扱いたかったからです
まだです。合格者には、翌日中に連絡があるようですから、ドキドキしますね。
2日にテスセンだしましたが、まだ結果こないです(´;ω;`)
みなさんはなぜ医療用ではなく一般用を選択されたのか、もしよろしければ教えて頂けませんか?
昨日の夜に面接ありがとうございました。
に変わりましたが、まだ私は合否の連絡は無いです・・・。
記載事項が不十分で申し訳ありませんでした。
一次の集団面接の通知についてです。
私も昨日面接を受け、先程連絡を頂きました。医療用MRは即日連絡のようなのですが、一般用MRの通知に関して書き込みがないので気になりまして、、、
ESですか?それとも集団面接通過ですか?
私は昨日一般MRの集団面接を受けましたが、結果はまだです。
お騒がせしました(>_<)
東京も大阪も随時 追加されてますね!
またなにか質問ある時はよろしくお願いします。
私はきてません↓↓
落ちてるのでしょうか。。。
何がいけなかったかわかりません。
面接日程がすべて空いていたので、一般用は結果を一斉送信という形だったと推測されますが、みなさんも届きましたか?
死亡かなー泣
同じくです。。まだHPの表示も変わってませんしね(>_<)
わたしも昨日連絡をいただいてからHPに張り付いているのですが、空かないですね(>_<)
人事の方はすごくお忙しいと思う一方で、どんどん選考の進んでいる方もいらっしゃるようで不安だし…
その後どうされました
か?
ありがとうございます、MRと同じ形式なんですね
行ってきます(^^)
これは・・・(笑)
学生5人と社員さん2人でした。ひとり1分のスピーチをしてほかの学生が4分質問するという形でしたよ。スピーチの内容は学生時代にがんばったことでした。面接の前にカンペを作る時間があるので開始時間よりはやめに行かれたほうがいいかもです!
頂いた方いらっしゃいますか?
まだ来ていないという事はお祈りですかね。。。
ありがとうございます。
参考になります。
>たけたけさん
1次が当日だっただけにすごく気になりますね。
まだ来てないってことは、お祈りってことですかね…
これってもう空くことはないのでしょうか…
普通こういうのは会社に連絡すれば対応していただけるものなのでしょうか?
MR集団面接は当日に結果くるんですか??
まだ全然私は希望を持っておりますが 笑
満席過ぎて、ちゃんと予約できるか不安です。
増席とかあるんでしょうかね…(´Д`●)
参考になるかわかりませんが、私が1次の際にはまず出席ありがとうございましたと表示された後に結果が来て合格だったので、通貨の可能性もあると思います。
>duffyさんへ
いえ!今日受けてまだ結果は来てないです。(MR)当日中に来ている方いるのかなと思いまして。
出席ありがとうございましたになる=お祈りですか?(>_<)
最終でもかなり絞られるんでしょうか・・・?
え、本当ですか??
4日に大阪で2次受けたんですけど、まだ予約ありがとうございました。のままなんですが…
わたしまだです…
医療用MRですがきてません;
あとどのくらい面接あるのでしょうか><
ありがとうございます。少しほっと出来ました。
お返事ありがとうございます。
頑張ってきてください!
お返事ありがとうございます。
頑張ってきてください!
なんだか、医療用はみなさん早いので不安になります。
私のマイページは、まだ、集団面接の予約画面からかわりません。
まさか、サイレント落ちの可能性・・・しょっく。