会員登録すると掲示板が見放題!
武田薬品工業には14978件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、319件の志望動機、159件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
分かる方いれば、お願いします。
はっはー
相当厳しい質問してたわ
それこそ社会人相手にするようなww
仕方がないから他に行こう!!
前の方の書き込み通り頑張ったことを1分間で話すという内容でした。質問は人事の方からだけでしたが。
通過者は今日中に電話が来るみたいですね。通過者の書き込みよろしくです。
私も5日に大阪で一般MRの面接受けてまだ結果きていません
もう少し待ってみましょう。
五日に受けたのに連絡来ないので(´Д`)
マイページ見たら「結果発表までお待ちください」って表示されてました。
気長に待ってたらいいんですかね?
質問の内容とかも見てるんじゃないですか?
MR志望動機、タケダ志望動機、頑張ったことですかね!
そんな変なことは聞かれないですよ。
もちろん聞く態度を見てるんでしょう。MRの必須能力ですからね。
学生からの質問完璧に答えたぞ?
連絡ないぉww
聞かれた事など教えていただけたら幸いです。
お疲れ様です。本日はどんな感じでしたか?僕も今週末に大阪行きます。お互い頑張りましょ!
連絡きた方いますか~?
僕も同じです!6日の最後の時間に面接でしたが、通過することができました!
合格者は全員当日連絡しかないのですか??
同じく知財希望です。大阪で面接することになっています。頑張りましょう
同じく知財希望です。大阪で面接することになっています。頑張りましょう
同じくです。
ちょっと厳しいですね…。
もう気持ち切り替えようかな。笑
2日に出して4日に通過連絡きましたよ
今日面接やって結果待ちです
男性の方ですか?
どこで面接しました?
男性の方ですか?
どこで面接受けましたか。
スタッフ(知財)5日の夜10時前に個人面接の連絡が来ました。あまりにも夜遅かったので、ビックリしました。
まだ連絡がきません・・・
マイページも何も変わってないですが、
大阪で通過連絡来た人いますか?
ちなみに自分は最終締め切りで出しました
>さくらさんへ
ありがとうございます。
希望を持ってもう少し待ってみたいと思います!
何次ですか?
今日集団面接で結果来た人います?
しかし満席で予約できない!気長に待ちます。
一応予約したのですが早い日程がいいと思っていて、こまめにチェックすれば空きはでますか?
誰か知っていたらお願いします。
メールですよ!
それともすぐに集団面接でしたでしょうか?
詳細は載せたらまずいみたいなので省略させていただきますが、変な質問とかはされず、それぞれの質問に深くつっこまれるかんじです!!
お互い就活頑張りましょうね!!
今日受けたならダメだと思う必要は全くないと思いますよ!私はゆうさんよりも前に受けていますがまだまだ希望を持ち続けています笑
一週間は待ちます!!笑
2次面接の時間と質問内容を大体でいいんで
教えて頂けませんか??
当日の20時頃に電話がありました!!
マイページは、今日のお昼くらいに「結果発表までしばらくお待ちください。」に変わりました。
最後まで諦めずに待ちたいと思います。。。
何日ぐらいで結果が出るのでしょうか?
それとも、もう駄目でしょうか・・・?
僕は東京です。武田さんの方もお忙しいでしょうから、通知日の予測などは無意味かもしれませんね。
milestoneさんも通過されていることを願ってます。頑張りましょう!
知財スタッフ職でES提出、テストセンター受験しましたが、私も何も連絡ありません。
他の職種の方は選考が進んでいるようなので、どうなのでしょう?
知財スタッフは別日程なのか、あるいはサイレントかもしれませんが…。
また2次はいつ頃ですか?
自分は昨日、大阪で受けて結果がきてないので不安です。
メールできましたか?非通知電話でしたか?