会員登録すると掲示板が見放題!
花王には21694件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの801件の本選考体験記、627件の志望動機、167件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
特に6日です。
ありがとうございます!助かりました!!
ハイ.以下四つになります・履歴書、成績証明書、卒業見込書、当日の参加票です。
通過者は皆さん即日連絡なんでしょうか(>_<)
よく聞こえなくて、、教えて頂けると嬉しいです!!
がんばりましょう!
なるほど、そうゆうことですね。
お互い頑張りましょうね!
私も第2週です!
通過者がどのくらいいるか想定できるかと思ってお聞きしました!
第2週でした!
3週もあるんですか?
ありがとうございます!ですよね!
やっと答えてくださる方がいた笑
ちなみに、候補って第二週でした?それとも第三週でした?
おめでとうございます!!
電話連絡でしたか?
いっぱい質問答えていただいてありがとうございます><
確定してません!マイページに送りますと言われました。
最終面接の日にちと時間確定しました?
午前に受けました!
夜遅めでした!
午前、午後どちらに受けました?
いつごろ連絡こられましたか??
私もそうなっています。違う方もいらっしゃるのでしょうか。
そうなんですか、、??
辛いよね。私もです。今日こなかったら諦めて次へ進みましょう、、!
どうしてもあきらめきれないので、まだ待ってみてます。
切り替えつつ前向きに!
一緒に2次通過できること願ってます。
私は事務系ですが、次は最終ですし2次の結果の審議に時間がかかっているんだと思うことにしてます!気持ちを切り替える心の準備をしつつ、もう少し待ってみましょう!
素敵な会社だったなぁ( ; _ ; )
職種って総合職の事務系ですよね?
販売とか営業というカタチで分けて採用はしてなかったはずです。
時間について、どのように言われました?また追って連絡するという旨でした?^_^;
わかりました!ありがとうございます!
ちなみに職種だけ教えていただけませんでしょうか。
時間はまだ言われてません!