会員登録すると掲示板が見放題!
ジョンソン・エンド・ジョンソンには11822件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの188件の本選考体験記、125件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
セミナーを見た日によるのではないでしょうか?
私も30日締切で、結果はまだきていませんよ。
セミナーをうけた日によって、ESの締め切り変わってるみたいですよ(^^)私の友達も30日締め切りでした(`_´)ゞ
!?!?!?ES締切は30日やと思ってたんですが・・・職種が違うのかな:$もうちょっと気長に待ってみます:3ありがとうございます★!
うちも期限当日の24日に提出しました(^^)そして27日に連絡きましたよー!!
提出期限ギリギリの23日の深夜に提出しました。
内定者の方に聞いたところ、面接重視らしいので、ESとテストセンターはそこまでらしいです。内定者の方はテストセンター6割くらいで通過したそうですよ(^^)でも、気を抜かずに頑張りましょうね!
まったく頭に残っていませんでしたf^_^;)
ほんまにテストセンター設定日がすぐでうちもびっくりしました!!
でもテストセンターなぜこんな早いww
やばーーーーい
テストセンター受験の締め切りが2月2日と早いことには私も驚きました。
しかし、次のステップが2月12日からということを考えるとこれくらいかな、という感じですね。
初テストセンターです(>_<;)
テストめっちゃ早いですよね^^;
わたしも来ました!うれしすぎます!
適性検査不安ですが…がんばりしょう!
テストめっちゃ早いですよね^^;
ありがとうございます^^!
岩崎紘子さんですよ!
うろ覚えで自信がないので、どなたか教えていただけないでしょうか><;
どなたか覚えてらっしゃる方いらっしゃいますか?
ありがとうございました!
おかげで何とかES書くことが出来ました(^o^)
ありがとうございます!
おかげでESかけました(*^^*)
皆さんいい人すぎて感動です(>_<)
リクナビの社員紹介に丹羽さんのインタビューありましたよ!
一人目慶応義塾大学医学部 産婦人科教室
専任講師 藤井 多久麿(フジイ タクマ)先生
二人目京都桂病院 心臓血管センター
所長 中村 茂先生
だったと思います。
確か、医師のインタビューで
ジョンソンエンドジョンソンさんの商品を信頼して使っています。
とか言ってたような気がします。
その記述は制限が100文字以下だったので+抱負の様な感じで書けばうまると思います。
ただ、ジョンソン・エンド・ジョンソンだから信頼して買うっていう風に言ってた記憶があります。
覚えておられる方いませんか?
映像の何となくの内容を言っていただければ
思い出すと思うので、どなたかよろしくお願いします。(>_<)
完了通知とかって来ましたか??
まだこないので
上手くおくれているか不安で(>_<)
ありがとうございます(>_<)
名前がわからず、困っていたためとても助かりました!
丹羽 邦豪(ニワ クニタケ)さん?だったと思います。
違ったらスミマセン・・・
私もです。
困りました。
ESの案内は参加以降に段階をわけているようですね。
失礼いたしました。
こんばんは。
ESについてですが、もう詳細の通知が来ているのでしょうか??
探してみましたが、マイページのメッセージにもそのようなものが見当たりません…
もし通知されていましたらどこから参照すれば良いのか教えて頂けないでしょうか><
それとも人によって違うのでしょうか…
僕も顧客の声の方が内容を覚えてなくて…
どなたか、覚えていらっしゃる方いませんかね?
人工関節とエチコンありましたね!
私は産婦人科の先生が真皮縫合について話してたのはよく覚えてます!
でもこれはドキュメンタリーの方ですよね、、、、