会員登録すると掲示板が見放題!
ワコールには12413件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの128件の本選考体験記、84件の志望動機、35件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どうなるんでしょうかね(><)??
どなたか13日に受けて内定頂いたかたいらっしゃいますか?
やっぱそうなんですね。
かなり厳しい世界かもしれないですけど、お互い内定取れたらいいですね☆
私も13日でまだなんです..
まだ来てないです。13日に受けてたんですけど……
もうダメなのですかね>?
りょこちさんはいつ受けて返事はいつ来ましたか?
連絡きました?
26日最終受けます!適性受けた時、面接の時間被ってる方がいたので最終も集団ではないかと思います(>_<)
お互い頑張りましょう(*^^*)
もしおられたら内定もらえるよう頑張りましょうね☆
最終もグループでしたよね?
6日に受けました!
今年は例年より遅いんですね。
みなさんそれぐらいねんですかね>
ちなみに何日に最終面接受けられましたか(><)??
内定は9日後にいただきました
頂いた方は最終面接から何日後に連絡もらいましたか>??
私も二次の時すごく不安だったので(x_x;)
同期になれて一緒に働けたら嬉しいですね♪
優しいですね
一緒に働きたいですわ
私もよく分からないのですが、一次も二次も連絡の早さに個人差あったようなので、待ってみた方がいいと思います(´・ω・`)
ジャンボは来てないんで落ちましたわ
きました!昨日の夜にマイページに連絡があって今日お電話をいただきました☆
通過連絡きました?
人事の方が次回で使うとおっしゃっていたので。。。
8日に2次面接を受けて、次の日に3次面接の連絡を頂きましたよ。
きてる方いたら教えてほしいです(;_;)
同じ日に面接受けます!
第一志望なのでめっちゃ緊張してます・・・
やっぱり社長面接なんですかね!?
最終もかなりの倍率みたいですが、がんばりましょう☆
人事の方の持っている名簿に最終面接を受ける学生のリストがあり、遠目から見えましたが、かなりの数が残っている印象を受けました。
最終もなかなかの倍率のようですね。
もう終わったことですし、どっちにしろ気長に連絡を待ちましょう。
最終面接の翌日に内定が出ている人がいるんですね。ってことは、あきらめます!内定頂いた方、おめでとうございます。
4月2日に受けて、次の日に内定の連絡をもらった方がいるので、もうだめなのでしょうか………。
京都で受けるので、社長さんが出てくるのかな?と思っているんですが、どうなのでしょうか?
もう受けた方で
詳細を教えていただけると嬉しいです(><)
私もまだです!
心臓に悪いので早く知らせてほしいですー。
返信ありがとうございます!まだ誰も連絡来ていないのでしょうか…?例年より時間がかかるんですね><お互い、もう少し待ちましょう。。。
まだ来てないですよ><二週間以内って言われてますし、今年は例年より少し時間かかると人事の方がおっしゃってたので、まだまだ待っていいんじゃないんですか?
過去の書き込みを見ると金曜日に受けた人は翌日か月曜日の午前中に連絡もらっているようですよね・・・諦めたほうがよいでしょうか><
そうだったんですね(;_;)
ちょっと希望は薄いですが、3次まで進めただけで満足なので、とりあえず明日まで待ってみます☆
ありがとうございます!
頑張ってくださいね(^ω^)
29日に関東で受けました!でも一次面接の時、私より後に受けた友達の方が結果きたの早かったので10日間は希望あると思いますよ!!
おめでとうございます☆
関東の方ですか?(>_<)またいつ面接を受け、結果がきましたか??(;_;)
何日に受けられましたか?関東ですか?
おめでとうございます。
何日にどこで受けましたか?
頭悪いんでクレペリン(成績証明証も見せれるもんじゃないし果たして卒業見込みももらえるのか・・・)めっちゃ心配で今から胃が痛いです。。。笑;
ちなみにまだ電話はきてないです(*’-’)ドキドキ・・・
教えてくださってありがとうございます!!
あまりに緊張してて聞くのを忘れてたんです><
まだ10日たってないから希望を捨てず待ちましょう☆
お互い通過できてるといいですね(^-^)
10日以内に連絡しますって言われました汗。今回はちょっと長くなってしまうって(;_;)
私も同じ日に関東で受けましたが、まだ連絡ありません><
いつまでに連絡するかとか言われましたか??
ちなみに関東です!!><
通過連絡来た方いらっしゃいますか??
諦めがつくのでよろしくお願いします!><
ありがとうございます★私も奇跡を信じて待ってみます(o^_^o)
最終頑張って下さいね↑↑
マイページでしたよ。
見たあとに電話もかかってきました!
おめでとうございます★
3次の結果報告はマイページでしたか(・∀・)緊張して最後聞き忘れてしまったので(^-^;)