会員登録すると掲示板が見放題!
東レには16107件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの646件の本選考体験記、470件の志望動機、163件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よかったです。
お互い頑張りましょうね♪
私もさきほど電話いただきました。
18日頑張りましょう!
機電系で推薦受けるものですが、先週に電話で案内きました。
選考は18日に受けに行きます。
私も13で連絡待ちです
研究職です。電話で呼ばれたりはありませんね。
待って頂けるんですね。意外でした
事務系ですか?
電話内定後呼ばれたりしましたか?
おめでとうございます。2つも内定出るなんてうらやましい!!!
もし良ければ、?東レの最終面接をいつ受けられて、?いつ結果が分かったか、教えて頂きたいです。
日程は電話連絡とのことですが、その気配がなく気になっています。
返信ありがとうございます。
私の使ってるブラウザでは確認がとれなかったので、不安でした。
先日友人のPCから確認したところ、確かにそうなっています。
お騒がせしました。
いつ面接受けられましたか?また事務系ですか?
まだ来ないです。
自分自身、分析で出したけど、一応何でもやる体で受けてます
私もほぼ同じ状況で来てません...月曜日に来てくれることを願ってます(>_<)
連絡は来ましたか?
分かりました!!
わざわざありがとうございます!!
ちなみに電話で連絡いただく前にマイページのメールボックスに最終の案内メールが来ていました!
それも確認してみてくださいね!
2日後ですかぁ。今日来てないということはアウトですかねぇ...
とりあえず、来週頭まで待ってみます!
ありがとうございます!!
私は化学系(推薦)で4月1日に一次面接を受けましたが、通過の連絡はその2日後にいただきましたよ!
同じ状態です。
クリックしたら受験ずみって表示されるんで大丈夫じゃないですか。
私も分析です。
推薦ですが...
なんで出揃ったって分かるんですか??
全然情報がなくて、そわそわしています。
てか内定者いる…?
サイトとかに書き込みしてはいけないとか、言われてるのかな
二週間以内に連絡とは言われたのですが、だいだい何日後ぐらいに連絡来ますか?
ありがとうございます。しかし、人事の方もご多忙なので、まだ諦めなくても良いではないかと思いますが…目安の2週間はまだ半分経ってはいませんから。頑張ってください。
今日の昼に電話頂いたんですか?
じゃあ、まだ電話頂いてない私は落ちましたかね…
内定おめでとうございます!
友人が内定の電話ではないのですが就活の状況とか聞かれるお電話いただいているというのを聞いたので、、
こんにちは、9日名古屋で技術を受けたものです。12日お昼の時に合格の電話をいただきました。
私はまだですね!
じゃあ私はダメだったようですね。
最終選考頑張ってください。
昨日ホームページ上で最終選考の案内が来ました
関西は出てますよ!
最近最終通過の方が見当たらないのですが、内定って出てるのでしょうか。。