会員登録すると掲示板が見放題!
東レには16107件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの646件の本選考体験記、470件の志望動機、163件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
15日の午後なら交換したいのですが…
ちなみに私は21日の9時半です。
ありがとうございます!それはメールできましたか?あといつ面談受けられましたか?
きました!人事と1:1だと言われました。
きましたね。営業社員の一対一らしいです。
今週5/15を予約してるんですが(東京)
日曜日以外を予約してるかたと時間交換したいです。。。
誰かいますか??
助けてください泣
その後別で面談設定されてる人いるんですかね、、
なるほど!ご返事ありがとうございます!
テストセンター受ける前に訪問会の予約が出来たので、テストセンターの結果は関係ないように思いますが、実際のところどうなのかはわかりません…
事務系です
ありがとうございます^_^
スーツ着用だと考える事なく楽なのですがクールビズとは…(笑)
今日行きましたが、ノーネクタイノージャケットの方が半分ほどいましたよ。
クールビズでお越しください書いてあるので。
それ、かんじました。体育会の方とても多いです。
参加された方、よろしくお願い致します。
正直、リクルーターもつかないようなターゲット校にすらなってない人は、不満を言うより感謝を言うべきかと…
普通の企業なら、良くて斜め読みしてポイらしいですから
ES、テストセンター、どっちの連絡ですか?
遅すぎわろた 人事()
いかつすぎ
気長に待ちましょう。
もう来てる人がいるとするとお祈りの可能性が高そうです・・
私は、3次応募ですよ。
素材系で応募したはず(ESも繊維がやりたいと書いた)なのに、医薬研究所見学の案内が来ました。
どの選択肢があったのかをメモしていなくて、、どなたか教えて頂けませんか;;
ここどうなってるのか不明瞭過ぎる…。
事務系2次締め切りで10日前に通過連絡きています。関西私大文系です。
次はテストセンターですね!!