会員登録すると掲示板が見放題!
東レには16107件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの646件の本選考体験記、470件の志望動機、163件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
15時までですね
技術系の〆切今日の15時までなんですか!?
今日中じゃないんですか?
私も来ていないです。
技術は今日の15:00が〆切ですが・・・。
難しい問題ほど評価はいいのかな
昨日受けてまだ来てないです!
今きてるメールはES受理メールです!
なるほどそういうことだったんですね!
失礼しました。
ちなみに事務系で通過連絡来た方いますか?
そうですね!自分は事務系だったので、
技術系の締切を忘れていました;;頑張りましょう!
自分は技術系です^^;
事務系21日技術系24日ですね^^;
一次締切りって21じゃないんですか?
明日が一次〆切なので
通過通知は明後日からに
なると思います!
さすがに今日と明日は来ないでしょう!
みんな頑張りましょー( ´ ▽ ` )
明後日以降からは通過通知なんですね!
なるほど、教えていただきありがとうございます。
あ、なるほど!受理のメールのお話だったんですね!通過通知かと思ってました。
通過通知は明日からなの知りませんでした。
受理のメールは来てますので、気長に待ちたいと思います、、
そんなビビらなくても、、、
明後日以降は通過通知なので
びびりますが、、、
まだ徐々に届いてるんですかね(;_;)
エントリー順だったら少し遅めのエントリーだったので、まだ来てないのかもしれないです。気長に待ちますね。
エントリー順でメールが行くのではないでしょうか。しばらく待ってみれば、来るはずです
すみません、早とちりでした
一通り終わってもメール来なかったような気がするので...
うみがめさんと同意見です。
エントリー完了のメールがきてるだけで誰も選考通過はきてないと思うのですが…
21日の17時過ぎにエントリー受け付けましたメールがきたのですが…
今日の午後5時に来ました!
はい、来ました
完全にspiです
ですよね、参考になりました。ありがとうございます。しっかり書いた状態で、二次の分で提出しようと思います。
全企業に言えることかもしれませんが、徐々に枠は少なくなると思われますよ
そうなんですね! 安心しました( ; ; )
出しました!
出してから特に何もアクションはないですが
あまり形式の区別に詳しくないのですが、恐らく玉手箱かTGの新型です。旧式みたいな、折り紙に穴開けると、みたいなやつはなかった気がします。
エントリーシート出された方いますか?
内定者懇親会があるそうですので、その時お会いできる可能性がありますね お互いよいものをつくれるようがんばりましょう。