会員登録すると掲示板が見放題!
国分には13851件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの155件の本選考体験記、97件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来てないです。
不安ですね(>_<)
ちょっと不安です。
そうですね(>_<)ここってES通過率どのくらいなんでしょうか。短いESだったから心配。
ありがとうございます(*^^*)
提出後ではなく締切後、1週間以内(2月下旬頃)に受験案内のメールがくるみたいですよ!
ESだけですよ。
ありがとうございます
企業の指定に従った方が良いと思いますよ!
ダメでしょうか?
なるほど!!ありがとうございます^^
拡大など特に何も書いてなかったと思うのですが、小さく感じてしまって…
私も昨日いただきました!
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
私もいただきました!!!
同期としてどうぞよろしくお願いします\(^o^)/
私もいただくことができました。
よろしくお願いいたします。
同期になる方は宜しくお願いします!
そうなんですか…皆様きてらっしゃらないのですね。
明日まで待ってみようと思います!!!(>_<)
採用人数5人に対して、これだけの方がまだ来てないということは、まだなんですかね?
でも、明日がタイムリミットですね><
やっぱりサイレントなのかなー…
連絡いただけた方がいらっしゃって、書き込んでくだされば諦めもつくんですけどね( ∀ ;)
3日ですよね?(>_<)
私も一週間以内にと言われました(>_<)!!
サイレントでなければいいのですが(;_;)、
私もそう言われたんですけど、今までサイレントだったので、もしダメだったらどうやって連絡来るんですかね(>_<)
もし連絡頂いた方いたら教えてください(>_<)!
横入り失礼します。
私は面接の終わりに「合否は1週間以内に連絡します」と言われたのですが、もう連絡来てる人いらっしゃるんですかね…?
私はまだ来ていませんが(´;ω;`)
最終でもサイレントなんですかね?(/_;)、
連絡来た方いらっしゃったら
教えて欲しいです(:_;)!!!
ほんとですかー( ;´Д`)サイレントですよね?
私もまだ来ていません(/_;)
ありがとうございます!
お返事遅れて申し訳ありません!
私もご連絡をいただくことができました。
最終、お互い頑張りましょう!
採用枠2人ですからねえ・・・
お返事ありがとうございます。郵送で不合格届きました。残念ですが、切り替えて頑張ります!
不合格だと郵送です。昨日通知が来ました。
そうですか、返信ありがとうございます。一応金曜日まで待ってみます。
【東北国分】
合格の方はもう連絡が来ていらっしゃるのですね。まだ来ていないってことは、だめだったってことですかね…。連絡は、メールでしたか?
首都圏ですが、昨日メールにてご連絡いただきました。
スカイツリーのそらまちに国分のブースがありました。
今日行ってきました。
とても面白い企業だと感じたので、皆さん頑張って下さい(^_^)
そうなんですか!(>_<)
まだ空いてる時間あると思うので、問い合わせてみてください!
えっ!!そうだったんですか?!
ありがとうございます( ; ; )
メールにて返事が来ましたが、予約ができない(;_;)
電話番号と郵便番号確認でエラーが出て、ログインできません(;_;)