会員登録すると掲示板が見放題!
国分には13851件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの155件の本選考体験記、97件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あ、なるほど...そっちでしたね^^;;
物理的に大変って意味じゃないですか?
でもほんと書きにくいよね
すごく分かります;-;長く書くほうが私には逆に書きやすいです。
ありがとうございます。シートが小さいからある意味書くのが大変ですね(・_・;
はいっ、A4でOKです^^
すみません、分かりませんね;_;
私は今日ES出したので、連絡来る次第にまたコメントします!
ES出してどのくらいで案内来るかわかる人いませんか?T_T
えっ、関西国分と東京国分に分かれて受けるんですか?(゜ロ゜;
電話はもうきましたか?
最終もお祈りの場合サイレントなのでしょうか?
私もまだです…
もうきた方いらっしゃるんですかね…
不安ですね…
20日に3次面接を受けましたが、
まだ来ないです…
三次募集で最終面接の連絡きた方いらっしゃいますか?
解決しました。掲示板のスペース失礼しました。
お騒がせし、申し訳ございませんでした。
3次面接前の能力テストを受けたのですが、こちらは受験完了メールは来るのでしょうか。
また、受験のページをクリックするとまた同じ画面が出て「確認画面」は出てこないのですがこれは皆さん同じですか?
心配になってしまってここでの質問してしまいました。申し訳ありませんがよろしくお願いします。
ご縁がなかった場合、連絡なしです!
やはりもう通過連絡きてるんですね。
諦めたほうが良さそうですねー(>_<)
14日に一次を受けて17日に通過連絡頂きました。
まだ連絡が来てない人が多いみたいですね。
もう少し希望を持ちたいと思います。
>まさみさん
宜しければ面接を受けてから何日後に連絡がきたか教えて頂けませんか?
今日の昼に来ました!
3次募集で、12日に2次面接受けましたが連絡きません(;_;)
三次クールの二次面接(最終日)を受けた者ですが、まだ連絡は受けてません。2週間以内という話ですが、なるべく早く連絡すると言われました!
4月の4週目でした。
ちなみにきゃんさんはいつ三次を受けられましたか?
確か二次募集で出したと思います。
私の場合は、三次選考まですべて2、3日後に連絡をいただいていましたが、最終のみ7日後の連絡でした。
二次募集で選考の方は
遅めですね。。
まだ来てません(´・_・`)
来ないですね。。もう落ちたんですかね。。3次連絡いただいたという方がまだなかったので、期待していますが、もう金曜で2週なんで無理かもしれません;;
同じくらいです。
まぁ面接の際に時間かかるって言われたので、それを信じます笑
29日に受けたのですが。
皆さんいつ受けました?
三次で連絡こないです。
きました?
一週間位で連絡きましたよ(^ω^)
最終の内容は何もお教えできません。
頑張ってください。
いつ三次面接
受けられましたか?(・・;)
内定おめでとうございます。
僕は次最終面接なのですが、最終面接の雰囲気や聞かれた内容など、覚えている範囲言える範囲で良いので教えていただけると助かります。
お願いします。
本当に素敵な会社なので、みなさん頑張ってください(^ω^)
わたしは最終以外は一週間以内に連絡きましたよ!
どなたか三次面接の通過連絡頂いた方いらっしゃいますか?
諦め切れません(>_<)