会員登録すると掲示板が見放題!
国分には13851件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの155件の本選考体験記、97件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
約1週間前に三次面接を受けましたが、まだお返事頂けてないです。2週間以内と言われましたので、気長に待ってます。
同じ状況です。
なんかやるせないですよね笑
どうなんでしょうかね?僕も今、通過通知が来たんですけど、予約満席状態です。日程追加ないとどうなるんですかね?
名古屋でいつ受けられましたか?
自分も来てないんですけどもう諦めた方が良いんですかね?(´Д`)
3時の日程は1日となっておりましたのでかなり絞られたのだと感じております。
私も19日に受けたのでそれを祈るばかりです!!
いつ二次面接でしたか?私は20日面接でしたがまだ連絡来てません。三連休だったので今日、明日くらいで来るかなーと思ってます♪♪
いつ二次面接でしたか?私は20日面接でしたがまだ連絡来てません。三連休だったので今日、明日くらいで来るかなーと思ってます♪♪
連絡きた方いますか?
私はきてないので、
サイレントなのかなやっぱ。
ショック。
優秀な人には即通知ってことでしょうか。当たり前ですが。
私もまだ来て無いです。
何か地域によって違うみたいですけど、
関東も一週間内に来るってことですか?
志望者数が多い割に、通過の場合は1週間以内に連絡が来るそうです
私も来ません
まだ何も連絡きません(;_;)
自分はまだです。サイレントですかね?笑
福岡選考の方
通過連絡来てますか?
落ちたのかー 笑
大阪で17日に一次面接受けて来てないです。諦めよう
面接を受けながらアドバイスを頂いたり、募集している営業、MDの職種の内容を教えて頂いたりと、面接対策をしてもらったのでとても助かりました。
なるほど…ありがとうございます!
頑張ってください!!
まだ休み抜いたら1日しかたっていないので分からないですよ!国分らぶさんにもご連絡がきますように!
3/10必着で出して2日前ぐらいに通過連絡来たんですけど、面接日程が追加されてなくてまだ1次面接予約できてない状況です。
自分も同じ状況です!
いつか追加されるんですかね?
出された方で通知来た方いらっしゃいますか?
どなたか予約できた方いらっしゃいましたら、参考までに予約された日付を教えていただけませんか?日時で特定されそうなら、○月の第○週など大体でも構いません。
地方から東京に出て就職活動をしているため、いつ頃面接が行われるのかが気になります…
私も二次募集でESとWebテ通りましたが、一次面接が予約できませんでした>_<
面接予約できましたか??私は日程がないと表示されるのですが。。
ありがとうございます涙
来ることを願って待ちます。
昨日メールで来ましたよ!
僕は14日に受けて20日に通過の連絡来たので、まだ諦めないでください!
いえ!03から始まる電話番号が表示されました!
非通知でしたかー?
札幌なんですがたぶんだめです笑
頑張ってくださいね!!!!
東京ですー!!
そうです!お電話でした。国分らぶさんもこれから連絡きますように!!
面接の連絡きた方いらっしゃいますか??
おめでとうございます
会場はどこで受けましたか?
国分ESとテスト結果きた方いますか?
今日きたんですか?(;_;)
通過者だけに連絡するって言ってました。。
わたしわりと圧迫ぽかったのでだめだったのかもです(;_;)