会員登録すると掲示板が見放題!
オープンハウスグループには11528件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの75件の本選考体験記、60件の志望動機、14件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
この時期に未だ内定0で焦る気持ちは分かりますが、私に八つ当たりするのは間違っていますよ。最後まで、ぜひ頑張ってください。
滑ってんぞ
合宿はいつからいつまで?
決めましたよ
共に合宿で成長しましょー
小学校の時変なあだ名つけられませんでしたか?
騙されたらあかんぞ~~
かわいい子おらへんかな~笑笑
洗脳
別のエージェント使って紹介して貰えばいけると思う。
諦めんな、山木。
俺と一緒に合宿で大縄跳び頑張ろうや。
日本一、獲るぞ。
さようなら
営業は断られてからがその人の腕の見せ所。
おいお前マジでふざけんなよ
電話したら冷静に無理です言われたぞ
俺も今電話するわ!
マジで言ってんの?
本当に電話したら受けれるの?
ありがとうございます。電話したところ、再び説明選考会の予約案内をされました!
頑張ります、ありがとうございました(T ^ T) 次はお昼寝のアドバイスも活かして内定を取りに行きます!
みんな頑張ろうぜチクショウ…
ホイ卒が原因やね。ホイ卒ですが、お昼寝時間はいりませんってきちんと言えれば受かるよ
面接官でもないのにここで聞いてもわかるわけないよね。
なんなら電話して聞くなり、再チャレンジさせてと頼んでみては?案外いけるかもよ。
オープンハウスの方が良いと思います。
早慶体育会でスラスラ言えてたのになんで何だろう....納得いかない。
ちなみに保育園卒です。なにがいけなかったんでしょうか?(T ^ T)
それは、ナンパというやつですね
最近下痢が止まりません。
今日もオープンハウスで活躍している夢を見ました。
就活頑張りましょう!
君は何大?
東京大学???笑笑
お前の名前の方が滑ってるぞ
関東人か?ほんまに滑っとる、、
日大は間違いなく低学歴だよ。
自演乙
顧客にタックルして囲い込みか
まともな会社ですか本当に…?
オープンハウスに入社される方頑張って下さい。
二回目の時も同じこと言いました。
これで終わるかと思えば三回、四回と電話が来ました。
意味がわかりません。何がしたいのですか?
こうなるとネガキャンしたくなりますよ
四回目に関しては日曜日の朝八時頃…
流石にネガキャンさせて下さい。
朝から機嫌が悪くなりました。
ちなみに、体育会系の部活には入ったことありません。