会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだ来ません(´・ω・` )
合否は一応10日以内に連絡でしたっけ?
まだなんですかね!23日までに連絡とのことでしたが、通知連絡早いみたいなので心配ですね!
周りは受けてる人が少ないのでわからないんですよね。連絡くると信じて気長に待ちましょう!
私も来てません。ちなみに11日です。
まわりの友人も来てないのですが、連絡きてる方いるんですかね?
名古屋で5日午前に受けて、9日の夕方に通過のメールいただきました。
私も25日、午後です!
ドキドキですね(>_<)適性検査1時間もありますよね‥
知らない番号だったのでスルーしかけました><;
次回も頑張りましょう♪
一応筆記対策したほうがいいのですかね…
広島三越を受けまして、21日に3次面接で個人面接、適性検査がありますよ!!
私も通過しました!
頑張りましょう(*^^*)
お互いに頑張りましょう!私は25日に面接ですが、kさんは何日ですか?
個人面接ですょね…適性検査がどんなことするのか気になります(>_<)
GW通過しました(^ ^)
3次は、25日みたいですね。
私も新潟受験です!
気になりましたよね…
対策しなきゃかですかね?
通過の連絡いただきました!ほっとしましたね。
頑張りましょう!面接は個人ですよね?
5/9に個人面接を受けて今日最終面接の連絡をいただきました(*^―^*)/
通過された方、お互い頑張りましょう♪
次の適正検査って、SPIなんでしょうか?(・・;)
おめでとうございます!お互い本当によかったですね☆ミ
三次面接頑張りましょう\(^o^)/
おめでとうございます!!
良かったですね♪私も出られなかったのですが知らない番号から着信がありました。通過の連絡でありますように(>_<)
GW通過しました(^ ^)
3次は、25日みたいですね。
先週の日程で三次を受けられた方で、通過連絡を頂いている方がいらしたら、お手数ですが何日くらいで通過連絡が来たかと併せて一言書き込んでいただけると嬉しいですm(_ _)mよろしくお願いします
もしかして、直近の日程で三次を受けられましたか?
私はそうなのですが…
ここを見ても、同じ日程の人で連絡が来た!という書き込みが見当たりませんし、しかし、どうやらここは即日もしくは翌日の連絡が多いようなので気になっています。
この時期は土日も選考がありそうですし、不安ですよね。
お互い、連絡が来るといいですね!
そうなのですねー!
ありがとうございます☆
お互い頑張りましょう(*^^*)
最終面接のスピーチ準備かなり頑張りましたか?汗
どのくらいの完成度求められるんだろう・・・
個人面接って言われましたよ☆
サイレントです。合格者のみに連絡がきます。
私は松山で4日に受けて、同じく昨日の夜に連絡来ました
1週間近く経ってるから絶対にないわ~って親と話してましたよw
夜遅くてたしかにびっくりしました;;
皆同じ日なのかな?
夜遅くでびっくりでした。
あたしもです;;
震災→再開後も即日連絡をしているんだったらもうだめなんだろうか。。
私も10日受けましたがまだ連絡ありません(´・ω・` )
教えてくださってありがとうございます!いつまでに連絡、という旨は伝えられてないのでしょうか??(>_<)
3月下旬です!
通過連絡は翌日にいただいたものの、震災の影響で最終はGW中でした。
三次面接はいつうけましたか?(>_<)
私は13:30~のでした!
手応えはなかったのですが‥
また情報交換しましょう!(^_^)
私も七日に受けました!たしか4時半からのに参加しました~(^-^)v
お互いに連絡来てほしいですね(>_<)
諦めがつかなくて、なんとなく待ってしまいます…。
期限は今週金曜日だったと思うんですが。
書き込みよろしくお願いします。
そうだったんですね(^^)教えてくださって、ありがとうございます!
連絡来るよう待ちます。
お互いに連絡が来ますように(*^^*)
そうですよね(;_;)私もそうしてみます。
一緒に待ちましょう!
私は7日に参加しました。みちゃねるさんは何日に参加されましたか?