会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一瞬ですが4月に空きが出ますよ!
5月で押さえてましたが、
さっき見たら初日が空いたので
キャンセルして4月初日でとれました。
私が今朝予約したときは、五月は全部予約できるようになっていましたよ!!!
今みてみたら、最後の回が空いていました!!!
僕は4月29日に予約できました。
同じく満員で予約できません。。。
二次です。
三越いせたんはOB訪問、一切無しです
第二クールは明日結果くると思います(^O^)
時期によって、合否結果日かいてありますよ(^ω^)
GW予約画面ではなく、メッセージからダウンロードできますよ。
私も最初焦りました(>_<)
ありがとうございます!
今度聞きにいきます\(^o^)/
特に何も仰ってなかったですよ!
最低限のマナーが守られれば、多少のご質問はいいのでは?
電話で問い合わせたら席設けてくれるかもしれませんよ
日程追加されないのかな・・・
入力変換しても、マイページからESをDLし直してもアルファベット入力しかできない…
改善方法検索して試してみても改善しないし…
みなさん日本語で入力できてますか?(>_<)
私は打ち込みの予定です。
打ち込みの方が字が太いので見やすいかなーと思ってます。
打ち込みますねー。ラクな方をとってしまう。。。
内容が大事だと信じて!笑
手書きの優位性はありませんと明記されてますが…悩む
わたしもダウンロードできなくて困ってます!
なんと!
今日待ってもメール来なかったので明日連絡してみます!
ありがとうございました^^
私も4日の夜、ぎりぎり滑り込みでWEBテ受けましたが、12日の朝に連絡きてましたよ!
ありがとうございます…!選考とかぶってしまいました…。電話で頼んでみようかな…
4日の夜ということもあって、第2タームでの選考になったのかもしれませんね!
私行きましたが、何日程かありました(^^)
>miさん
>みっきーさん
返信ありがとうございます!
確かに今日はサーバー混んでそうですもんね…
こまめにチェックしてみようと思います!
首都圏しか受けてません!
おめでとうございます(^^)(^^)交通費めっちゃ掛かりますよね!しかも学校も始まってるから、時間がなかなか...笑
頑張りましょうねっっ
わたしも同じ状態で先程問い合わせてみたところ、現在予約とキャンセルがあまりにも多くされていて、サーバーが追い付いていないとのことでした。
今日を過ぎればキャンセルも確認できてくるそうなので、こまめにチェックしてくださいとのことでした!
私もセミナーいってませんw
私も関西在住で首都圏通りました!
JR西日本伊勢丹の方は祈られてしまったので、良かったです。
交通費が恐ろしいですが、頑張りましょうね。
後半なら枠たくさん空いてますよ!
全然時間が間に合わなくって泣きそうなってたのでよかったです;;