会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
>おずさんへ
昨日受けて連絡来ましたか?
雑談ですよ(^O^)/
でも、選考には一切関係ないとかいいながら、絶対関係はあると思ってます。笑 最終に向けてのアドバイスとかもらえますよ~
第1クールは出てます。
ありますよ。
翌日の夕方にきました。
私も昨日受けて、連絡こないので諦めようかなっておもっているんですけど、諦め切らなくて、、、。誰か来た方いませんか??
普段から準備すべきなんだろうけど、素すぎていいたい言えなかった。面接モードじゃないと散々
口頭で次の選考の予約と説明を受けましたよ!
みなさん大体2日後くらいに連絡がきているみたいですが、日にちが空くこともあるようですね。今後受ける方のご参考までに^^ 個人面接これからの方、頑張りましょう!
ありがとうございます
スーツで行こうと思っています!
午後に受けて来てなくてとても不安です、
皆さん他に連絡来た方いらっしゃいますか?
午後受けてまだきてないです(T_T)きてる方いるんでしょうか?cさんはきましたか?
あさんはスーツで行きますか??
同じ境遇な人がいて、安心しました!
頑張りましょう!!
あ僕も明日GD受けます!!
ありがとうございました!
最終も私服で臨みたいと思います^^
私も変わってませんが、最終面接の案内を面談時にされたので変える必要がないということではないでしょうか?
何か不手際があったのではと不安です…
服装に関しての記載が無かったので、少し疑問に思っています。何かご存知の方教えてください。
そうなんですね!
参考になりました!ありがとうございます!
私も5日でしたが、まだ連絡をいただいていないです。
服装はスーツで大丈夫でしょうか?
>あみさんへ
私は続けた期間や、バイトリーダーをしていたことなどを書きましたよ(^-^)
お疲れ様でした!!
連絡はもう来ましたか?
私は今後受けるのですが、どんな雰囲気でしたか?(^-^)
私も来ていません……
先日最終面接うけましたよ!
それ私も気になります。みなさんなに書きました?至急お願いします
私の時は面談も私服で、最終も私服で(同じ格好で)大丈夫ですからね、とのことでした!
最終は緊張するから私服のほうが素を出せると思うので、ということみたいですよ!
そうですね!お互いいい結果がありますように!
私もです...! 他の人のことも気になりますよね(._.)もうこんなに遅い時間なのにこないってことはだめなんでしょうか(._.)
でも来ることを信じて、希望を捨てずに待ちましょう!!
私はまだ来てないです…
他の日程の人は即日連絡みたいなので、気になります…!
他の人はもらってるんですかね?
私も知りたいです。mimiさんは連絡来ましたか?