会員登録すると掲示板が見放題!
JTには26069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、373件の志望動機、147件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだきてないですねー
待ちましょー
点さんは連絡来ましたか?
来てないです(。-_-。)
9月3日に面接を受けたのですが、結果の連絡等はありましたでしょうか?(>_<)
ご親切にありがとうございます。
今日関西から出てきて、もうすぐ面接です!
会えるといいですね(^^)
ごめんなさい、ESの内容はあんまり覚えてないんだけど、私は今日の面接で“企業選びの軸“、“新規事業“、“大学で頑張ったこと“をベースに質問されたよ。
面接頑張って!一緒にインターンできるといいね。:)
ESの内容をメモするの忘れちゃったんですが、課題1ってなんでしたっけ?
どなたかお願いします!!
自分は私服で参加する予定でした。
やはりスーツの方が良いのでしょうか?
やっぱり、落ちたか~
こないですねー、、、
明日かなーって思ってます!
まだ連絡こないですよね?
お祈りは連絡するって
言ってましたよー!>_<
いえ非通知ではなかったです
非通知でしたか?
面接の結果ではないですね、書類審査の結果の電話です
月曜にくることを願って
待ち続けてます。笑
昨日電話できました
いえ..............
メビウス吸いながら待ちます
やっぱり。。。
もう悲しすぎます。
ほんとに。
最近内定の書き込みないですし、もう定員なんですかね
そーなんです!
地方から最終ですか?
同じくなんです、、、
さすがにもう来ないですよね、、、
土日に入るしなー、、、
もう連絡きましたか?
パンプキンパイさんと一緒です!
2次いつうけたんですか??
リクなし18日最終でした!
なんどもすみません。
リクメン組ですか?