会員登録すると掲示板が見放題!
JTには26069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、373件の志望動機、147件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日医薬受けました。未だ連絡来ずです。ここの書き込み見る限り、他の部門の方は即日とかその場内定あるみたいですが、医薬はどうなんでしょうね。
はい即日です。最初は面接が進むと階数がドンドン上がっていくかと思いましたが、最後まで同じフロアでしたよ。
内定は即日でしたか?
wwwwうけた、少し元気でました
私はタバコを吸ったことがないので、その策略には引っかからずに済みそうです、その手にはのらないぜ!
ってことは…待つ間に我々のたばこ吸う本数は少なくても3倍になって、今月のJTの利益は3倍になりますね~
よく考えていますねww
連絡きました?
うわああああ、そういえば金曜日でしたね!解禁3日目でもう疲れ果てたのに、月曜までなんて…
zippoさん…一緒にがんばりましょ(;_;)
22が交通費支給
26,27が選考の段階が違う
今日連絡来ないと月曜まで待たないといけないってことだ。厳しいいいいいいいいいいいいい
東京本社で行うとの案内をいただきました。
リクなしなので二次面接だと思われますが、
わざわざ東京本社で面接を行うということは
あり得るのでしょうか?
それとも二次面接からは東京本社で行うことが
通常なのでしょうか?
最終何聞かれました?
電話来るまでドキドキですね
最終何聞かれました??
今日2:00ごろ終わったのに
やらかしたー
個人面接でしたか?
後日電話にての連絡、その場など人それぞれだと思います。
同じく今日の面接受けてまだ連絡来てなく不安すぎて何もできなです。
おめでとうございます!内定はその場で分かるんですか?連絡で分かるんですか?
ありがとうございます!頑張ります!
時間はそのぐらいでした。
志望動機・就活状況・キャリアプランについて聞かれました。
今日最終面接に行ってきました。まだ結果出てなく不安です。
ありがとうございます!気が気じゃないですね(;_;)お互い気長に待ちましょう…
最終 ですか?
お返事ありがとうございます。私の先輩は4日後に連絡きたって言ってたので気長に待ちます!
翌日連絡が来たんですね!
希望を捨てずに待ってみます!
リクついてない状態で
一次から急に最終は無いと思いますけどね
よっぽど優秀だと判断されたら
あるのかもですけど笑
全く同じ状況ですね…
明日の連絡を待ちましょう!
リクなし一次集団で翌日に次の選考の案内されました。最終とは言われてないので、二次ですかね。
最終って言われなくて最終だった人っているのかな?!
私も今日リク無し、一次面接、面接官二人の個人を受けてきましたが連絡ありません。
明日まで待ってこなかったら諦めようかと、、、