基本情報
2026年卒|大学名非公開|性別非公開|理系
満足度
3.5
- 2024年10月中旬
- オンライン
- 1日間
ES
| 提出締切時期 | 2024年9月上旬 |
|---|
チーズナンだ。理由は、ナンのほんのりとした甘みと、濃厚なチーズの塩気の絶妙なバランスが大好きだからである。特に焼きたては格別で、もちもちのナンの中からチーズがとろっと流れ出す瞬間がたまらない。また、シンプルなチーズナンだけでなく、ハチミツをかけて甘じょっぱさを楽しんだり、ガーリックやスパイスが効いたアレンジを加えたり、どのバリエーションでも楽しめる点も魅力である。
本インターンシップを通して、貴社の事業内容について理解を深め、BtoBメーカーとしてどのように顧客と信頼関係を築いているかについて学びたい。食生活が多様化していく中で、貴社は食の基盤を支え、お客様と新たな価値を共創し続けているという点に魅力を感じている。中でも、貴社のソリューション開発に興味があり、自身の強みである課題解決力や傾聴力を貴社の業務で活かせるか明確にしたい。
結論ファースト