会員登録すると掲示板が見放題!
アサヒ飲料には7987件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの99件の本選考体験記、75件の志望動機、44件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだです(´・Д・)」
ないですね!
ES通過者対象の座談会は、一次締め切りに提出した人だけですかね?
よかったです!ありがとうございます!
まだです!音沙汰ないです!
連絡きて、座談会に招待して頂き参加してきました!
私も音沙汰ないです。
返信ありがとうございました^^
お互い、希望を捨てずに待ちましょ^^
来てないです(´;ω;`)
サイレントだけは、切り替えできないからやめて頂きたいですね。。。
となると、相当数の人がまだまだ残ってますね(^^;;
社員訪問、個人では勿論ないでしょうし
訪問会は開催地ごとに1日ずつしかないので、参加できない方も多いでしょうし、
選考には関係ないと思いたいです。
次は社員セミナー、東京、大阪、福岡、札幌で計33日程、
8月から面接開始と言ってるけど実質面接みたいなものってことはないですよね?
そうなんですね!セミナーという名の選考会かと思っていたので安心しました。ありがとうございます。
営業でしたか!私は技術職なので安心しました。お返事ありがとうございます。
Webテストの案内メールが来たのですが、マイページに表示されない場合はダメということなんでしょうか?
説明会というよりは先輩社員と話をする座談会みたいなものでしたよー
営業です!技術職の方ならすみません!
通過者のみのセミナーは普通の説明会でしたか?
すみません、なかちさんは技術職で応募されたのでしょうか?
この前の日曜日、ES通過者だけのキャリアセミナーに参加してきました
私もきていません。
結果すでにでてるかどうかもわかりませんね、、
解答よろしくお願いします!
まだ来ていないのですが、ここはサイレントなんですかね…?
私もそれが気になっています…。ES提出後にWEBテストを受けられるとのことですが、受験できません。性格検査はずいぶん前にアサヒビールさんのほうで済ませたのですが…。
不安ですよね!
ありがとうございます笑
上はカッターシャツでネクタイなしですかね。笑
一応ネクタイと上のスーツ持ってきてますけど!
まだですよね!安心しました。ありがとうございます。気長に待ちましょう>_<
きていません。周囲の人もまだと言っていたので、技術系はまだだと思ってます!
もう何か連絡きた方いらっしゃいますか?
第一クールで出した技術系です(´Д` )
技術系の方も結果出てるんですかね。。
結構早めに出しました。
私もその画面確認したので、とりあえず予約で間違い無いと思います!おそらく間違えたんじゃないかなあと。(笑)
私もその画面確認したので、とりあえず予約で間違い無いと思います!おそらく間違えたんじゃないかなあと。(笑)