会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつどこの会場で受けられました?全通なんですか?
ありがとうございます!
頑張って下さい!
最終の持ち物は・健康証明・修了見込証明書・学部卒業証明書・成績証明書(学部と修士課程)・筆記用具の6点で良いのでしょうか?
6月3日です!
ありがとうございます!
がんばります!!
二週間と言われましたか?
三次試験いつ受けられました?
最終だと思いますよ!私も先日受けてきました
提出書類がみっつほどありますが、
これは最終選考ですか?
まだです!!!
私も同じ感じです(笑)そういうこと聞かれなかったので、あ、だめなのかな?(笑)とも思ってしまいましたが、、、
でも終始笑いながら納得し合いながら出来たから良かったのかもしれないです…あとは神に祈っておきます。
最終じゃないんですかね…?
ありがとうございます。
いえ、03から始まる電話番号ですね。
5日に受けて今日の午前に電話きました
電話番号の最初は070や080とかですか?
すいません5日ではなく4日に受けたものなのですが、今電話がきました。
なので4日に選考を受けられて通過された方は、今日か明日には連絡がくるかと思います。
大阪4日ですが、今日きました。なので5日組はもう少し後かと!
どうでもよかったんですかね?
第一かどうかはなかったです!
全然圧迫とかではありませんでしたよ。第一かどうかは、聞かれてる人と聞かれていない人に分かれています。ちなみに私は聞かれませんでした、、、!
こんなんで圧迫とかどんだけ豆腐メンタルだよwww
ここの最終は圧迫でした。深堀されます
まだ来てないです!
いつ来るのですかね~
の結果連絡きた人いますか?
ありがとうございます!
20分間です(^ω^)
そうですよー!掲示板さかのぼれば、書いてありますよ。
必要書類は、成績証明書、健康診断書、卒業見込み証明書の3点で間違いありませんでしょうか。聞き漏らしてしまいました。
私は聞かれなかったです、、落とす気があったからなのでしょうか(T . T)(笑)
自分の場合は聞かれました。
正直に答えようか悩んでいたら見破られたので、第一志望でなければ素直にお答えするほうがいいような気もします…
最終がんばってください!
私の場合は聞かれませんでした◎
安心しました!
ありがとうございます><
最終まで進めば採用ページはもう関係ないので、気にしなくて大丈夫ですよ。予約票とかは必要ないので、最終頑張ってください。