会員登録すると掲示板が見放題!
アサヒビールには12419件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの149件の本選考体験記、102件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡きましたよ。
基本的に土日連絡ある方が
珍しいと思いますよ(゜∀゜)
また明日連絡こなかったら
考えればいーと思います(*゜Д゜*)
連絡きた方いらっしゃいますか?(´ω`)
金曜日受けたのですが、未だ連絡がきません…。
私もまだです(TT)
連絡きて欲しい~(>_<)
そうなんですか。ありがとうございます。
面接の手応え全然なくて・・・
まだ誰も連絡来てないと思うのは、楽観視しすぎですかね。
今日は日曜日なので、きっと明日連絡がくるのではないでしょうか?^ ^
わたしはそう信じてます!
電話きてほしい(T ^ T)!
昨日二次面接だったのですが、連絡来ないっていうのはもうダメですかね(T_T)?
昨日二次面接だったのですが、連絡来ないっていうのはもうダメですかね(T_T)?
去年は53人らしいですよ。
今年の採用予定人数は事務系43人と
新聞に書いてありました(゜∀゜)
最近不安で。
私も5日でまだです><
どうにか、、、なっていてくれないかなぁ笑
ドキドキですよね^^!
私もまだです。。><
だけど私は面接で自分の一番嫌なところが
出てしまったので、あまり期待はしていません><
一般の事務系選考頑張ります!
連絡こないとそわそわしちゃいますよね~*
がんばりましょう!^^
何に対しての準備が必要ないのでしょうか?内容はお伺いしませんので、もしよろしければ教えて頂きたいです。
ですが、まったく準備する必要はないですよ!
ありがとうございます。長いっすね・・・
私もです。ほんとに不安です。
連絡来なくて不安です(T-T)
いえ、4まであったかと
ありがとうございます(^ω^)
電話で1時間半くらいかかると言われたのですが、実際にかかりましたか?質問ばっかりすみません(;∀;)
ちなみに次最終ですか?
きません!だめだったんですかね・・・
面接してきました!自己分析をしっかりしておけば問題ないと思います!がんばってください!
例年はそんな感じだったかと
気楽に待ちます。
あんな不愉快な面接されたのはここだけです。二度とアサヒビールの商品は買わないでしょう。
通過したした人は頑張ってください。
誰か生産系で連絡を受けた方はいますか?気になってしょうがない・・・
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!何人かの方と1対1で話したりするのですかね?
多分ですが…アサヒビール特有のone to oneの社員さん一人一人と話す時間があるのではないでしょうか。
Facebookなどの社員さん紹介で、志望動機としてそのことを書いてある方が多かったので…あくまで推測なのでもし間違っていたらすみません。
そうなんですか…(>_<)
ありがとうございます。頑張ってきます!
焦りすぎて書いてしまいましたが、マイページに載ってましたね!><
大丈夫です!お騒がせしました!><
通過した皆さん、頑張りましょう^^
名古屋の方に質問なんですが、二次の日程は7日ですよね?
電話での予約だったので今更不安になってしまって><
返信お願いします><!
一時間半も何するんですかね、、
はい、そうです!\(^o^)/