会員登録すると掲示板が見放題!
アサヒビールには12419件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの149件の本選考体験記、102件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来てるにしては動きがなさすぎますもんねー。
自分もソワソワしてます(*_*)
おはようございます。
わたしもまだ来ていません。(4/13 大阪 事務系)
わたしが来てないだけなのか、みんな来てないのか…。昨日からひたすらソワソワしてます(笑)来るなら今日には来そうですね。去年は最終が17日あたりにあったみたいなので。
来てても書いてないだけなのか。どったなんすかね?
アドバイスありがとうございました!
プレミアムさんは通過されたんですね!
私も良い結果を待ちたいと思います
スーパーさんは連絡きましたか?
どれくらい絞られてるんだろう。
昨日夕方東京で3次受けましたが、まだきていません…>_<…
面接の前に社員の方と話していて、昨日今日で面接をするので結果は15日以降と言われた気がします
勘違いだったらすいません!
人によって差もあるのかもしれませんね^_^
ここ見てる中で1人しかきてないなんてそんなに絞られたんでしょうか…
明日懇親会、明後日最終です。
ちなみに日程はいつでしたか?
ちなみにマイページは変化なしです。
再度かかってきて、通過の連絡頂きました!懇親会と最終の日程の連絡でした。
通過の留守電あったのですか?(><)ちなみにマイページは変化ありますか?
先ほど留守電電話が入っていたのですが、皆さん通過連絡来ていますか?
昨日受けましたが連絡ありません。
来ること願いましょう^ ^!!
連投申し訳ありません。
どなたか通過連絡を頂いた方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
ただ、この掲示板に通過連絡を頂いた方がまだいらっしゃられないということはまだ連絡が来てないんですかね?
電話なんですか??
初耳でした!
一次二次は翌日の朝にはマイページに合格通知が来ていたので、今回もそうなのではと思っています
マイページ変化あるんですか?!
私も昨日受けて変化ありません…
連絡は電話連絡とおっしゃっていたので、電話連絡後にマイページ変化ではないでしょうか?
僕も昨日東京で受けたのですが、まだマイページに変化ありません!
恐らく合格者だけだと思います!!
やっぱり個人だと違いますね!
結構、学生時代がんばったことを深く聞かれました!
でも、基本和やかだから自分の色を出せば大丈夫だと思います!頑張ってください!
お疲れ様です!
3次は今までと雰囲気は違いましたか?
ご報告ありがとうございます!
でも、1次2次ともに通知設定で留守電にも残してもらえていたので、非通知は他社さんではないでしょうか?
非通知で電話があったので、もしかしたら来ているかもしれません!
手応えないけど、諦めきれないので結果来た方いたら、書き込みお願いします!
ありがとうございます。月曜に受けます。午前午後と日程があり、今回は筆記試験があります。
はいっ!!明日三次受けます!!
がんばってください!
ちなみに日程は何日でしたか?
多分最速が次の月曜日じゃないですか?
アサヒ飲料 事務 10日面接で先程2次通過の連絡いただきました。
自分は通過しました。一次から5日後くらいに電話もらいました。
飲み会はどの段階でお誘い受けたのでしょうか?
3次通過後ですか?
全部で面接何回あるんですか?
4回ですか??
2次通過はどれくらいの人数なんでしょうね。
通った皆様、頑張って下さい。