会員登録すると掲示板が見放題!
アサヒビールには12419件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの149件の本選考体験記、102件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定承諾書書いた後も就活続けるのが普通になってるのでそれを見越すのか、今年はわからないですね、、、
きてますよー最終は5日後くらいだそうで
6日に東京で受けました!事務です!
最終面接はいつ受けられました?東京ですか?
いやまったく同じ疑問
記念受験的な感じなのですかね
研究ですかー?
電話がメールどちらで来ましたかー?
なるほど、研究職ですか!
おめでとうございます!
研究でいただきました
研究でいただきました
何日に受けましたか?
関西でうけましたー
関西でうけましたー
2人でした!
すみません、調べてみたら事務と研究合わせて60名程度だというソースがありました、、、。これは最終でもかなりの倍率のようですね
採用人数などのデータを全く存じ上げないのですが、事務と研究合わせて60名くらいなのでしょうか(´・_・`)?そうなると本当に厳しそうですね、、、
研究職等含めて採用60人前後だと考えると厳しい世界ですね
東京選考の方ですか?
えー 笑 なんなんでしょうねこーゆーちょっとした違い|( ̄3 ̄)|笑
まぁ待つしかないすねぇ
自分はめっちゃオーソドックスな質問でした!2次のほうが変な質問多かった
結果待ち遠しいですね。。
私も予約ありがとうです(°_°)結果そこまで手応えあるわけでもなく普通だったので怖いです…
予約ありがとうございますです!
じゃあ月曜日に連絡来そうですね。回答して頂き有難うございます。
なるほどです ありがとうございます
交通費の精算の時に使ったので、遠方でなければ使わないと思います。
いや、関東・関西共に7日で最終が終わって、そこから両者で合格者を決めるみたいなので週明けぐらいに連絡があるとおっしゃってました。
来週以降ってことは17日からってことですか…結果時間掛かるんですね
特に今までの面接と異なる対策等は必要ないと思います!私も人事の方に「来週以降の通知」という旨をご説明頂きました。
今までのような面接でしたか?
そうなんですか??分かりました諦めます 北海道を代表して最終面接エレガントに決めてきてください