会員登録すると掲示板が見放題!
ヤクルト本社には13571件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの228件の本選考体験記、160件の志望動機、73件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
手ごたえは無いだけに不安だ
通過者は既にWebテストの連絡が来ており、今はその結果待ちかとおもいます!
自分も研究です。確かテストのかわりに研究概要提出だったと思います。
全然できなかったです(;_;)計算と英語は最後までいかなかったです
説明会というのは、12月、1月に行ったものではないですか?
それでしたら、選考には関係ないと思います。3月の説明会なら選考かもしれませんが、どうなんでしょうね><
研究概要と履歴書は出さずに説明会ですか!?
私も研究ですが、それは普通のフローと違うと思います
学歴いい人にだけ別フローとかなんですかね...学歴いいですか?
アウトですね。
皆さんどのくらいできましたか?
問題量が多くて焦ってしまい、自信がないのですがどのくらい出来るもののなのでしょうか……f(^_^;
ありがとうございます!!!!!
明日の朝一でやります…
テストなんてしてません。どーゆーことなのでしょうか…
同じような方いらっしゃいますか?
研究です。
テストなんてしてません。どーゆーことなのでしょうか…
同じような方いらっしゃいますか?
研究です。
おそらくそうだと思います!
一気にくればいいんですが。。。。( ̄□ ̄;)
一気にくればいいんですが。。。。( ̄□ ̄;)
私もまだ来てないですー(´-ω-`)22日に一気にきそうですね。
医薬品研究ですが、きていません
アウトですかね?。。。
いまマイページで調べたところ受検期間後から5日以内と表記されてますよー
17日から5日間とありませんでした?
来ていません…
受検してから5日以内とありませんでしたっけ?人によって異なるのではないでしょうか
英語苦手なので英語がテストにい入っている時点で諦め気味でしたが・・・・・。
もう来た方いらっしゃいますか?
テストは玉手箱でしょうかね。
こわいなぁぁ。
通られた方はもう来てるんでしょうか。