会員登録すると掲示板が見放題!
ヤクルト本社には13571件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの228件の本選考体験記、160件の志望動機、73件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すみません重複してしまいました、、
おわた
ありがとうございます。
私の確認不足で、勘違いしてしまいました。
事務系です。
すいません間違えてました。
事務系です。
事務系です。
やはり性格の方で落とされたのでしょうか?
志望はなんですか?
本日から5日以内に通過者のみと書いてありました
そうかもですね。僕九州なんで。
でも3月からずっと東京なので、東京で受けたいw
俺Webテスト自信あったのに…きてない…
私も医療用医薬品研究希望なんですが、何もきていないです。
私の方は特に来てないと思われます…
お祈りされてなければですが…
しかも証明写真持参とは…
私の所にはその文章は無く、「通過」と書いてあります。でも時間差かもしれませんね!
私はメールでも予約画面でも東京の3月下旬の日程しか表示されてませんでした。
今回選考場所の希望聞かれてなかった気がするんですけど、住所で自動的に振り分けられてるんですかね…?
ありがとうございます。
そうなんですね!ありがとうございます。
僕のにはないです。
のメッセージありますか?第一志望で諦めが悪いだけなのですが
…
通過されているかた頑張ってください。
試験3月上旬じゃないですか?
3/7,8の大阪しか僕は予約できなかったんですが…
3月後半の東京会場予約できますか?
私も通過連絡来る前その文面出てました。
なのでそれはお祈りじゃないと思います!
どきどきしますが時間差かもしれないのでもう少し待ってみてください><
みなさん頑張ってください!私も他のところ頑張ります!
試験まで1ヶ月ぐらいありますもんね!頑張りましょう!
私は今日中に連絡がなければ諦めようと思います
私も結果きてませんがその文面あります。
ただ、テスト受ける前からもその文面は出ていたのですが、どうなのでしょう><
お祈りだと思ったのですが、もしかしてこの文面は以前から表示されていたものですか?
もしそうだとしたら、お騒がせしてしまい、大変申し訳ありません。
くれぐれも【健康】にはご留意いただき、実り多き就職活動になりますよう、私たちは ましゃ様を応援します!!
トップページにこう書いてあるのだけど、お祈りかな?
このたびは、当社にエントリーしていただきましてありがとうございました!
くれぐれも【健康】にはご留意いただき、実り多き就職活動になりますよう、私たちは○○様を応援します!!
この文面がお祈りなのでしょうか?
どんな問題なんだろ……
ありがとうございます。特に変化はみられないのでもう少し希望をもってまってみます。
もしわかる方お願いします。。
そうですね、トップページにお祈り文面が書かれてました。
教えていただきたいのですが、お祈り文面はトップページに書かれていましたか??
教えていただきたいのですが、お祈り文面はトップページに書かれていましたか??
通過された皆さん頑張ってください。
けどまだ筆記試験あるんかい