会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
少し前にきましたー!
いえ、関東事務です。
関西ですか?
今週受ける人いますか?
ですよね。朝の9時半ですか?
2日後ですが^^;
所詮は二次だから仕方ないのかも知れませんが、スケジュールがかなり厳しい・・・。
不安すぎて
私はもらってないですけど笑
通りました。
ですかね、前の人が喜んでた気がしたのでつい笑
不安ですね~笑
フィードバックしてもらえただけだと思いますけど
私はもらってないですけど笑
私もそれ思います。まわりに内定とか最終とか出てる人たくさんいるのにいまさら15に説明会と筆記受けて、面接にすすめるのかっていう…
まだ、可能性ありますか?
地域どこですか?
嬉しすぎます!!
3月中ですか!すごいですね!
4月に受けた方々はいかがでしょうか?
諦めるべきなのか切り換えられずに引きずっています(´・ω・`)
自分は3月中に内々定の連絡いただきました!
底辺をうろついてる大学ですが、友人が先日内定頂いてました。(私ではなくw)
学歴は関係ないと思います。想いときちんとした自分なりの考えをもっているかだと思います。
だったらなんで大学入試の時ちゃんと勉強しなかったんだよ。
そんなこと考えてるから落ちんの。
もしお前がほんまにFランで学歴差別にあってるんやったらESで落ちてるから。面接まで進んだんやろ?それを学歴のせいにすんなよ。自分が甘かっただけやろ。そういう考えではどこの企業も採用してくれないと思います。 内定者より
最悪や・・・
ただ、ESを保存するのを失念しており、内容がうろ覚えに・・・。
再確認方法をご存じの方いらっしゃいましたら、御教授お願いします。
そーなんですかー(>_<)!
満席になったとしても普通日程の表示はされますもんねー
ちなみに何日の何時からのがありますか?
私は15日の9時30分からのなんですけど。
Fランではないです。学歴に合わせて予約可能な日程が変わるということかー
クリニココースも結果きたのでしょうか?
Fランより上の大学でしょうか??
そんなことないと思います。私自身、高学歴ではありませんが、面接まで進めました。森永乳業さんは学歴など気にせず向き合ってくれると感じます。
やっぱり学歴差別で落とされたんですかね??
私はFランなので・・・
私が見たときは二日間ありましたよー
第一タームで受けた人はどうでしたか?
後で日程追加されたりしましたか??
第一志望だったので諦めがつかなくて、、、。
>moriさんへ
何日にどこで受けられましたか>_<?
>okuraさんへ
何日に面接受けましたか?
わたしもさっき通過連絡頂きました(;_;)もう無理だと思ってましたよかったあ(;_;)お互い頑張りましょう!!