会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみに、履歴書のpdfはもうマイページにありますか?
ちなみに、履歴書のpdfはもうマイページにありますか?
ご丁寧にありがとうございます!
他に入っている予定をなんとか変える方向にしてみようと思います(*_*)!
東京開催でしたら、今のところ27日の9:30~、14:00~、28日の9:30~が空いてますので、早めに人事の方に連絡したほうがいいかもしれないです。
日程が合わず、違う場所であるならその旨連絡してみたいと思うのですが、、
私もまだ来ていません!
私もまだ来ていません!
そうなんですか!でもお祈りもされてないので、まだ期待して待ってます。
私も来てないです。落ちましたかね。
来た人って研究ですか?
祈られた方はサイレントですか???
祈られた方はサイレントですか???
皆さんありがとうございます(>_<)
お互い頑張りましょう!!!
自分大阪行けなかったのですが
メールで他の日程伺ったところ
翌日の東京を案内していただきました!
それでも厳しい場合は
まだ未定だそうですが二次募集をかけるかもとのことでした!
連絡してみるといいかもです!
説明会で履歴書と筆記と簡易面接やるみたいなので、だめかもしれないですね。
それか東京と大阪の会場変えてもらうか。
私は四時半くらいにメールが来ましたよ!
切実に他の日程も開催してほしいです(;_;)
何時くらいに頂きました?
返信ありがとうございます!情報助かります!!筆記試験頑張ってください!!
技術系です!
技術系東京選考です。
通過された方ガンバってください!
通過した方、頑張ってください!
やはり食品は倍率高そうで、厳しさを実感してます…
進んだ方は頑張ってください!
通った方頑張ってください!
通過された方頑張ってください!!!!
大阪では日程が1日しかないし
ありがとうございます!安心しました・・・
私はまだです。
合格されたんですね(◍•ᴗ•◍)
おめでとうございます!
がんばってくださいね!!
バンザーイ