会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来週GDに参加する予定のものです。
お聞きしたいのですが、GDの時に面接もあるんですか(°_°)?
志望動機とか聞きますって書いてありましたが、それが面接のような感じなんですかね…
落ち着けwww
通過者のみ、3週間以内だそうですよ^^
返事ありがとうございます!
私のページ変わってないので間違ってしまったのかな...
マイページトップ左側の
採用情報の下に、グループディスカッション出欠確認という項目があり、そこで予約の確認ページの印刷ができますよ。あと、出欠回答の確認メッセージも届いています。
ちなみにイベント予約画面という選択肢は無くなってます。
確か、連絡くるのは20日以降だったと思います。
返信ありがとうございます!
まだきてません。
ありがとうございます!案内の書き方的には学部のものは必要なさそうですもんね^^;
筆記を出身地と違う場所で受けてしまって…
合否の連絡来た方
いらっしゃいますか?
必要ですよ!
私は要らないと思って持って行かなかったのですが、必要なのでまた次回持ってきてほしいと言われました。
GDの時に学部の卒業証明書は不要なのでしょうか?
前の方に重ねて報告致しますが、3時半くらいにきました
辞退、ありがとうございます(^-^)/
私の地区は(筆記の結果ですが)
合格者のみ連絡と仰ってました・・
サイレントでしたっけ??
いつまで連絡待てばいいかわからないですね…
わたしはまだきてないですが、共にうけてた友人は来たと、横ではしゃいでいます。
同じくです。日にち、時間選ばせて欲しいですよね。残念ながら辞退しました。。
やっぱり馬鹿なんで筆記試験で落とされたような気がします。
頑張ってください!
4こ上の先輩の時は半分ESで落とされてたって聞きました。
今年はどうか分かりませんが…
通らなかったという方があまりいないような・・・・・。
教育実習に行く友人が日程の質問をしたとき、日程が合わなかったら別の日程を案内しますと言われたみたいですよ。
人事に問い合わせてみては?
都合が合わず自体です。
進まれる方がんばってください
27日です!
GD頑張りましょう!!
全通なのかなー
GDで頑張らなきゃですな
お互いがんばりましょう(T_T)!!
さっき来ました(>_<)!!
志望動機と自己PRも伺いますって書いてありますね...