会員登録すると掲示板が見放題!
Meiji Seikaファルマには14839件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの455件の本選考体験記、344件の志望動機、100件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今から、一次受けます!
私も私服で行きます。
懇親会楽しみです!
さすがにそれはラフすぎるのではないでしょうか(゜ロ゜)
シャツなど無難な格好で私は行きます!
内定者掲示板ではおっさんというPNです!!
お優しいこと言ってくださって、ありがとうございます。
でも、もう1週間たったので、落ちんだと思います。
面接、とても好感触だったのになぁ。笑
懇親会は6月末とおっしゃってましたよー!
連絡は郵送で6月に入ってからだそうです!
懇親会の連絡こなくて心配してました!みなさん来てないんですね(゜o゜;;5月末には出来なそうですね。
22日に2次面接受けて、その日の夜に連絡頂きました。けど、今までの書き込みを見てると即日ではない方もいるみたいなんでまだ可能性はあると思います(>_<)!
いたら教えてくださーい!
月曜まで落ち着かないです(>_<)
連絡きた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。最終面接までいって頑張ったことに意味があると思います。就活大変だと思いますが、後悔のないように頑張って下さい!
一週間連絡のない私はもう諦めた方がいいですね(;_;)(;_;)
ありがとうございます。
おめでとうございます!
もうさすがにダメですよね。
切り替えなければ…
書きこみありがとうございます。
わたしも好い加減切り替えなきゃな。
ありがとうございます。
これで切り替えができそうです。
22日午前中に最終面接受けたものです。その日の夜20時頃に連絡がきて内定頂きました。
二次は連絡早かったのだけに、心折れかけです(~_~;)
第一希望ですので、とても気になっています。
気持ちの切り替えのためにも、連絡来た方、よろしくお願いします。
お祈りメールでもいいので、結果が欲しいですよね(>_<)
14、15日以降の最終から全然内定出てなさそうですね。ここは最終ではお祈りメールくるのでしょうか?
ありがとうございます。吉報を待つしかありません。
ありがとうございます。吉報を待つしかありません。
2週間以内って言われた気がしますよ
内定来た方書き込みお願いします。
連絡期限ありましたっけ?
私もとっても不安です( ; ; )
やはり今日中に来ないと厳しいのでしょうか…
これ完全にダメな流れですよね(;_;)
午前中だと昼過ぎにくるのが一般的みたいですしね(;_;)(;_;)
私は二次募集です
私も今日の午前中に最終を受けましたが、まだ連絡いただいていません(´Д` )
即日お電話で最終面接のご連絡いただきました。
サイレントですよ!
いつ受けましたか?
僕も16日ですが、連絡まだありません(T_T)
待つことしかできないの辛いですよね。
ありがとうございます!
自分をだしきれるよう頑張ってきます!
来てる方いたら教えていただきたいです、諦めきれません。。。