会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行【アソシエイト】には7191件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの54件の本選考体験記、44件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
午後のなかでは早い方だと思います!
そんなに受かってる人多いのでしょうか??
私の知人は一次面接で落ちてしまったので、わりと落とされているのかと思ってました(´-ω-`)
20分くらいでした!
受けられたのは午後の早い時間でしょうか…?
3次面接は何日後に案内されましたか(T ^ T)?
明日来ると願って…
わたし受けましたがまだきてないです。
不安です。
一時の通過電話が即日の一時間後だったと言う事もあって・・・
2次の結果も翌日のお昼頃ですか??
2次通過された方教えていただきたいです!
私は一次翌日の13:00頃きましたよ!
書き込みお願いします
私は昨日受けてまだ来ていません、、
朝イチで受けましたが、まだ来てません(T . T)
おめでとうございます!面接は明日になりましたか?
1時間から1時間半だそうですよ!
2次を受けたのは午後の割と早い時間でしょうか?>_<
優しいお言葉、ありがとうございます( ; ; )!!
順次連絡だと思うんで、これから来そうですね!一緒に3次通過できることを願ってます!!
何回かけても話し中になってしまいます、、
教えてくださってありがとうございます!
私もだめだったかと思ってましたが受けたの夕方なのでもう少し期待して待とうと思います!ありがとうございます!
関東の豊洲です!
地方ですか??
1時間から1時間半だそうですよ!
消えてしまいました。。。
関西です。
昨日一次面接を受けました!
関西ですか?