会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行【アソシエイト】には7191件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの54件の本選考体験記、44件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日の午後受けましたが連絡ありません。厳しいのでしょうか…
地域教えていただいてもいいですか?
なるほど!ご丁寧にありがとうございます(;_;)
集団面接を1次としてみなしています!
日にちか時間の変更をお願いしたら3次は明日しかやっていないと言われました!
遅すぎて不安です…
私も翌日に来なかったのでかなり落ち込みましたが、待っていてよかったです(;_;)
あそさんも来ますように!
一週間以内にとは言われたのですが、連絡来てる方いますもんね。。諦めきれないです(;_;)
関東です豊洲です(;_;)
わたしも同じです(;_;)
そうなんですね>_<
とりあえず待つしかないですね>_<
地域はどこですか???
人によって難しい質問なのもあれば、自己分析てきな質問もあるようですね、、難しい質問はきついですね
ニュースは特になんでもよかったですか?金融系とかの縛りはありますか?
昨日夕方受けましたが連絡きません( ; ; )もう諦めてます。。
私もです!
札幌の方の書き込みが少なかったので不安ですが、お互い通過することを願ってます!!
即日でしたか?
どのような内容を聞かれるのでしょうか?
ありがとうございます
はい、面接当日の連絡はしない、翌日か翌々日と言われました!
さんさんはいかがですか?
即日ではないと言われましたか>_<??
私はまだ来ていないです…
25日から3次してるみたいなので気になりますよね(´・_・`)
2次でどれくらい落ちるんでしょう、、、
そうですね>_<
望みは捨てずに待ちましょう>_<
違います(>_<)
ありがとうございます
なんて遮られたんですか?
どうなんですかね(´・_・`)
3次が何日まであるかにもよりますよね(´・_・`)
今日中に来なければ諦めた方がいいですよね?>_<
関西ですか?????
自分が選んだニュースです。
突然すいません。最近のニュースは自分が選ぶんだものですか?相手が指定しましたか?
最近のニュースから派生して深掘りです!
私は関西ですが、きていません(´・_・`)
ありがとうございます!
関東です!豊洲で受けましたー!
特定は4次まで受けました。
関東ですか?関西ですか??