会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行【アソシエイト】には7191件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの54件の本選考体験記、44件の志望動機、28件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接は20分くらいですね!待ち時間も含めて30分くらいかかりました。
もう始まってるんですねー!
返信ありがとうございます!!
21日に1次面接受けましたが、先程連絡ありました。返信ありがとうございます。
3次は25からみたいで、2次と3次は被ってます!!!
これまで即日だった分不安がありますよね(°_°)土日だから月曜にはくると思いましょう!
そうなんですね!!ありがとうございます!!!
中部です(・・;)連絡来てる方いるみたいで…即日に来ないとやはり厳しいですかね…
同じです、、。不安ですよね(´・_・`)
きてません…文字数
私も金曜の午後遅くに受けてまだです。
面接の雰囲気はとても和やかで、言われたことにスムーズに答えれたので、あとは祈るのみです。ただ、地方希望です。。
中部です( i _ i )書き込みを見るともう来てる方がいるみたいで…(・・;)
1週間以内と言われてるものの心配です
先ほどきました!ありがとうございます( ; ; )
一緒ですね( i _ i )一次のときは次の日って言われたんですけど今日は何も言われなくて(´・ω・`)
そうなんですね!わたしももう少し待ってみます!ありがとうございます(´・ω・`)
特定避けたいので答えは控えさせていただきます。
2次とおなじようなかんじでした!
わたしもないです、、関西でしょうか?
札幌もです。。
地域によって選考のスピードに差がありますね(o_o)
明日も日曜日なので来るのか微妙ですが、、
私も関西2次で今日の午後に受けて、7月2日までって言われました(>_<)
昨日の午後遅くに2次を受けて通過ならば1週間以内に電話と言われたのですが…
いつ2次受けられましたか????
わたしも同じ状況です。土日なのでと思ってます、、、東京ですか?
私は翌日の午後に連絡がありましたよー!
いえいえ!
削除できないみたいでした…笑
ありがとうございます( ; ; )
ご一緒に働けますよう、共にがんばりましょう!
ご親切にありがとうございます(>_<)読みました…!
頑張ってください!!!
ちなみに次の面接は明日ですか?
もし差し支えなければ教えていただければ嬉しいです(>_<)
そうですね(;_;)待ちましょう!
ありがとうございます!!( ; ; )
他にもお電話する声が聞こえていましたので、他の方にもかけているのだと思います!
やまださんも無事通過されることを祈っております。
おめでとうございます!自分はまだなのでつらいですが、応援しています!頑張ってください\(^o^)/
他にも名古屋で夕方頃三次受けて通過された方いましたら教えていただきたいです!
ありがとうございます!お疲れ様です(^-^)!
わたし7/2までに連絡がなければ、、と言われ、即日なのか翌日なのか何も言われなくて、、、
お二人とも、お返事ありがとうございます(>_<)