会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行【BC職】には5416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの15件の本選考体験記、14件の志望動機、1件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もちろんあると思います。私の大学では学校推薦で受かるのは半分くらいだそうです。
ありがとうございます!安心しました。
来てないですよー!
ページに履歴が出るのでそれで確認できると思います。
ありがとうございます!そうなんですね、不安です、、
私の学校の先輩のレポによると、推薦でも作文書いてるみたいです!
ごめんなさい、私もわかりました(>_<)
すみません。差し支えなければ教えていただけませんか(T_T)
5日前くらいにきました!ちなみに関西です!
私もきていないです…。でももし分けて連絡しているなら、今後くる可能性もゼロではないとは思っていますが、音沙汰ないのでほぼ諦めています。。
以前選考結果のメールがきたという日以降に連絡がくるということはあり得ますかね?(;_;)
連絡がこないということは、、もう落ちたということでしょうか。
おそらくそうだと思います。
国語と算数と適性でした
推薦ですが1-3日でした、ですが私も不安だったので一度学校に推薦されているのか確認してみました。不安でしたら一度学校に確認してみると良いかもしれませんね(>_<)
推薦して頂いた筈なのですが指定された日にちが8日から12日の間で本当に推薦されてるのかどうか不安でしょうがないです……
私も関西公募のCコース志望で、19日に案内が来て6月中旬の案内でしたよ)^o^(
関西は遅いのですかね~~?
お返事ありがとうございます!
私はBC単願ですが8日からでした。
違うスレだとPSというワードがかなりそうなんですね、飛び交ってて不安になってました...ありがとうございます
なるほど!ありがとうございました( ; ; )!
Cコースとの併願で、関西です!
東京BC単願で面接日程6/1~6/3でした!
PSは行ってないです。
あと、BC職はps呼ばれずいきなり面接が通常のフローですよね...?
横からすみません( ; ; )BC職単願ですか( ; ; )??
九州で応募しましたが連絡来ていません。
ラウンジ予約してるので、落ちてるなら予約取り消そうか迷ってます。
福岡で連絡来ている方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。
メールで面接の案内来ましたよ!
返信ありがとうございます!
提出の順番は関係なさそうということだけでもわかってよかったです…(><)!!
返信ありがとうございます!
なるほど…!切り替えていこうと思います!
上の2人のお話を参考にすると提出した順番は関係なさそうですね…現実を受け止めなければならないかもしれませんね…(><)
自分は、ESをESの締切10分前、webテストをテストの締切20分前に完了させましたが、昨日、通過のご連絡を頂きました。
ESを前日、webテスト当日に受けましたが昨日連絡来ましたよ!