会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行【BC職】には5416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの15件の本選考体験記、14件の志望動機、1件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもそう思いたいし昨年まではそのはずですよね…!でも昨年とは異なり一次が面接だけだったので、次他もあって普通に落とされたりするのかな?と不安です( ; ; )頑張りましょう…!
つぎが最終ですよね...?
ちなみに連絡をくれた方は面接官の方ではありませんでした。
今年は何回面接あるのでしょうか…次テストとか作文あるのですかね、読めない…
昨日の何時頃に面接受けましたか?
電話なんですね、ありがとうございます。
ありがとうございます!
面接官とは別の方でしたが面接のフィードバックをいただきました。
おめでとうございます。面接官の方からかかってきましたか?
私は午後受けてまだ連絡きてません(>_<)
テストはなく、集団面接のみで30分くらいで終わりました。
1時間やると思っていたので驚きました。
連絡待ちましょうー!
内容は問わないので、有無だけでも教えて頂きたいです( i _ i )
わたしは午後なのですが、面接めちゃくちゃはやく終わってしまったので不安です…
お互い連絡くるといいですね…( ; ; )
昨日の午前中でした。
何時頃受けたのですか??
明らかにメモしてない人とか、話の発展とかですよね。
やっぱり昨日連絡ないとダメですよね(>_<)
和やかな感じで終わりましたね。
ただ私はまだ連絡来てないので不安です(>_<)
ありがとうございます。お電話でいただきました。
一次通過おめでとうございます。
通過連絡は電話とメールどちらでしたか?
ありがとうございます(^^)
頑張ってください!!
学校推薦です!
本日の午前午後どちらで面接を受けられたのですか?
ありがとうございます。二次だから連絡遅いのはわかってても、ここ見てたら不安になります。。(笑)
ちろさんは学校推薦の方ですかー?
BC職は一次は集団面接のみが濃厚なようですね
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします!
推薦ではないです…
来る可能性はどうなのでしょうか…
だいたいの方はもう連絡来てるのでしょうか…
おつかれさまです!1次通過おめでとうございます(*^^*)わたしも明日なので頑張ります!!
どうだったか忘れてしまいました(´・_・`)終始緊張していたもので…
合否に関係なく連絡ですか?
2週間以内に連絡するとおっしゃっていた気がします。推薦なので参考になるかわかりませんが、私は受けて3、4時間後に2次のご連絡いただきました。
関西は11日からですよね、、?もっと早くから案内されてる方もいるんでしょうか、、
そうなんですね(>_<)ご親切にありがとうございます!
もしよろしければ、リテストがあったならES提出時と同じものであったかと、もしそうであれば電卓があったかだけ教えていただきたいです…(>_<)
私もまだきてないです(>_<)